Pizzas caseras (VIDEO)
Hawaiana, napolitana, española y vegetariana. Tres pizzas deliciosas para preparar en casa
INGREDIENTES
Pizza hawaiana:
- 3 cucharadas de pomarela con romero
- Mozarella a gusto
- 1/8 de taza de jamón pizzero
- 1/8 de taza de piña en cubitos
- 1/8 de taza de durazno en almíbar en cubitos
- 1/8 de unidad de cebolla blanca en corte pluma
- 100 gramos de pechuga a la parrilla
- Orégano a gusto
- Sal a gusto
Pizza napolitana:
- 3 cucharadas de pomarola con romero
- 2 dientes de ajo en láminas
- Mozarella a gusto
- Orégano a gusto
- 150 gramos de chancho al cilindro
- 1/2 unidad de tomate en rodajas
Pizza española:
- 3 cucharadas de pomarola con romero
- 1 cucharada de crema de ajo
- Mozarella a gusto
- 1 unidad de chorizo
- 4 unidades de aceitunas verdes
- 4 unidades de aceitunas negras
- Orégano a gusto
- 2 unidades de champiñones
- 1/8 de unidad de cebolla blanca en corte pluma
Pizza vegetariana:
- 3 cucharadas de pomarola con romero
- Mozarella a gusto
- 6 unidades de tomates cherry
- 4 unidades de aceitunas negras
- 4 unidades de aceitunas verdes
- 1/8 de taza de pecanas picadas
- 7 unidades de espárragos bebés
- Pimienta a gusto
- 1/8 de unidad de cebolla blanca en corte pluma
- 2 unidades de champiñones
- Orégano a gusto
32 porciones2 horas
PREPARACIÓN
Para preparar tu propia masa mira esta la ¿Cómo hacer tu propia masa para pizza? y luego continua con la preparación de cada una de las pizzas.
Pizza hawaiana:
- Colocar la pomarola sobre la masa de la pizza y esparcirla.
- Añadir Mozarella, jamón en cubos, piña, durazno en almíbar y cebolla.
- Añadir más queso mozarella.
- Agregar la pechuga de pollo en trozos, orégano y sal.
- Llevar al horno precalentado a 180 °C por unos 15 minutos.
- Retirar del horno y cortarlo.
Pizza napolitana:
- Colocar la pomarola sobre la masa de la pizza y esparcirla.
- Añadir el ajo en láminas sobre la pomarola.
- Agregar mozarella, orégano chancho al cilindro, mozarella y tomate. Si deseas puedes reemplazar el chancho al cilindro por pollo al cilindro.
- Llevar al horno precalentado a 180 °C por unos 15 minutos.
- Retirar del horno y cortarlo.
Pizza española:
- Colocar la pomarola sobre la masa de la pizza y esparcirla.
- Agregar la crema de ajo y esparcirla.
- Añadir la mozarella, chorizo, aceitunas negras y verdes, orégano, champiñones, cebolla blanca y más queso mozarella.
- Llevar al horno precalentado a 180 °C por unos 15 minutos.
- Retirar del horno y cortarlo.
Pizza vegetariana:
- Colocar la pomarola sobre la masa de la pizza y esparcirla.
- Añadir mozarella, tomates cherry cortados por la mitad, aceitunas negras y verdes.
- Agregar más queso mozarella, pecanas, espárragos bebés, pimienta, cebolla, champiñones y mozarella.
- Llevar al horno precalentado a 180 °C por unos 15 minutos.
- Retirar del horno y cortarlo
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...