Pizzas caseras (VIDEO)
Hawaiana, napolitana, española y vegetariana. Tres pizzas deliciosas para preparar en casa
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
32 porciones
Para preparar tu propia masa mira esta la ¿Cómo hacer tu propia masa para pizza? y luego continua con la preparación de cada una de las pizzas.
Pizza hawaiana:
- Colocar la pomarola sobre la masa de la pizza y esparcirla.
- Añadir Mozarella, jamón en cubos, piña, durazno en almíbar y cebolla.
- Añadir más queso mozarella.
- Agregar la pechuga de pollo en trozos, orégano y sal.
- Llevar al horno precalentado a 180 °C por unos 15 minutos.
- Retirar del horno y cortarlo.
Pizza napolitana:
- Colocar la pomarola sobre la masa de la pizza y esparcirla.
- Añadir el ajo en láminas sobre la pomarola.
- Agregar mozarella, orégano chancho al cilindro, mozarella y tomate. Si deseas puedes reemplazar el chancho al cilindro por pollo al cilindro.
- Llevar al horno precalentado a 180 °C por unos 15 minutos.
- Retirar del horno y cortarlo.
Pizza española:
- Colocar la pomarola sobre la masa de la pizza y esparcirla.
- Agregar la crema de ajo y esparcirla.
- Añadir la mozarella, chorizo, aceitunas negras y verdes, orégano, champiñones, cebolla blanca y más queso mozarella.
- Llevar al horno precalentado a 180 °C por unos 15 minutos.
- Retirar del horno y cortarlo.
Pizza vegetariana:
- Colocar la pomarola sobre la masa de la pizza y esparcirla.
- Añadir mozarella, tomates cherry cortados por la mitad, aceitunas negras y verdes.
- Agregar más queso mozarella, pecanas, espárragos bebés, pimienta, cebolla, champiñones y mozarella.
- Llevar al horno precalentado a 180 °C por unos 15 minutos.
- Retirar del horno y cortarlo
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.