Chita oriental

Chita oriental, sabrosa preparación estilo chino para un pescado bien peruano.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Chita oriental
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    icono-porciones0
    1. Eviscerar y lavar bien el pescado.
    2. Dentro de la abertura, colocar la mitad de la cebollita china, el culantro y los cebollines.
    3. Sazonar; si desea, añadir pimienta al gusto.
    4. Luego llevar la chita a un trozo de papel aluminio y antes de cerrar verter un chorrito de aceite de oliva y el vino blanco.
    5. Llevar a la parrilla o a las brasas directas.
    6. En cualquier caso, siempre se debe tener en cuenta que la carne de pescado es sumamente delicada y la cocción es rápida, por lo que se debe estar verificando el proceso constantemente.
    7. Dependiendo del nivel de calor y el tamaño del pescado, el cocimiento no debe sobrepasar los 15 minutos.

    TIPS

    • En lugar de vino blanco se puede emplear vino tinto.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí