Notas

14 Nov 2025 | 15:05 h

Cheesecake sin horno: receta rápida y fácil

Prepara este postre en minutos y disfrútalo en familia.

Cheesecake sin horno.
Cheesecake sin horno.

El cheesecake es un postre clásico que no tiene pierde y se ha convertido el favorito de muchos por su textura cremosa, base crujiente y relleno suave. Por ello, en esta nota te compartimos el paso a paso de esta receta para que puedas prepararla en poco tiempo y la disfrutes en la merienda.

Receta de cheesecake sin horno

Ingredientes:

  • 200 gramos de galleta de vainilla
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 80 gramos de manteca derretida
  • 400 gramos de queso crema 
  • 200 ml de crema de leche (nata para montar)
  • 120 gramos de azúcar
  • Molde de 22 cm de diámetro
  • Opcional: ralladura de 1 limón 
No olvides compactar muy bien la base de galletas en el molde.   No olvides compactar muy bien la base de galletas en el molde.

Preparación del cheesecake sin horno

1. Toma las galletas y tritúralas hasta obtener un polvo fino.

2. Mezcla las galletas trituradas con la manteca derretida hasta obtener una masa homogénea.

3. Vierte la mezcla en el molde y presiona para compactar. Llévalo al refrigerador. 

4. En un bowl, vierte el queso crema, el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Bate muy bien.

5. Aparte, bate la crema de leche fría hasta formar picos suaves.

6. Añade la crema batida al queso crema, haciendo movimientos envolventes.

7. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y nivela la superficie.

8. Llévalo al refrigerador durante 3 horas o preferentemente de un día para otro, con el fin de que tenga mayor firmeza.

9. Decora, sirve y disfruta.

Disfruta de un cheesecake cremoso.   Disfruta de un cheesecake cremoso.

Te puede interesar:

Últimas Recetas

Ver más

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo