Galletas con chispas de chocolate [VIDEO]

Anímate a preparar las clásicas chocolate chip cookies en casa. Acá te dejamos una receta buenaza.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Galletas con chispas de chocolate
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones24 unidades
    1. Precalentar el horno a 180 °C.
    2. Cernir los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y bicarbonato. Reservar.
    3. Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar, hasta cremar. Incorporar el huevo ligeramente batido y la vainilla, de manera gradual, mientras se sigue batiendo.
    4. A la mezcla de mantequilla, agregar los ingredientes secos cernidos, por tandas, mientras se continúa batiendo. Cuando todo esté homogéneo, añadir las pecanas y las chispas de chocolate, igualmente sin dejar de batir.
    5. Con ayuda de una cuchara, separar la mezcla en 24 porciones y darles forma de pelotita. Colocar estas pelotitas, separadas 5 cm entre sí, en fuentes para horno forradas con papel manteca. Aplastar ligeramentelas pelotitas y refrigerar por 30 minutos.
    6. Hornear por 15 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Una vez listas, retirarlas y dejar enfriar sobre una rejilla.

    TIPS

    🧈 Corta la mantequilla en cubos. Esto facilitará el batido.

    🥜 Puedes reemplazar las pecanas por almendras picadas.

    🍪 Conserva las galletas en un recipiente hermético de 3 a 5 días como máximo.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí