Cheesecake de chocolate con Sublime y Princesa
Un impresionante postre de chocolate que combina dos sabores que añoramos, gracias a la Cafetería Viena.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8 porciones
- Colocar la galleta de chocolate en la licuadora.
- Licuar hasta que quede polvo.
- Colocar la galleta en polvo en un bol.
- Agregar la mantequilla derretida. Mezclar.
- Colocar la mezcla en el molde.
- Llevar a refrigerar por 10 minutos.
- Colocar el queso crema en el tazón de la batidora.Agregar el azúcar blanca. Batir.
- Añadir la esencia de vainilla. Batir.
- Agregar la maicena. Batir.
- Agregar los huevos. Batir.
- Añadir la mezcla de chocolates derretidos (chocolate con maní, chocolate con mantequilla de maní, chocolate bitter). Batir.
- Agregar la crema de leche. Batir.
- Agregar la mezcla batida en el molde que se llevó a refrigerar anteriormente.
- Llevar al horno a 100 °C por 60 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar por una hora.
- Agregar la crema de maní en el molde.
- Refrigerar por 30 minutos. Desmoldar.
- Decorar con chocolate a gusto.
- Cortar una tajada.
RECETA: Cafetería Viena
TIPS
- Si deseas puedes acompañar tu cheesecake con una taza de café.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.