Cheesecake de chocolate con Sublime y Princesa

Un impresionante postre de chocolate que combina dos sabores que añoramos, gracias a la Cafetería Viena.

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    Cheesecake de chocolate con sublime y princesa de Cafetería Viena
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 porciones
    1. Colocar la galleta de chocolate en la licuadora.
    2. Licuar hasta que quede polvo.
    3. Colocar la galleta en polvo en un bol.
    4. Agregar la mantequilla derretida. Mezclar.
    5. Colocar la mezcla en el molde.
    6. Llevar a refrigerar por 10 minutos.
    7. Colocar el queso crema en el tazón de la batidora.Agregar el azúcar blanca. Batir.
    8. Añadir la esencia de vainilla. Batir.
    9. Agregar la maicena. Batir.
    10. Agregar los huevos. Batir.
    11. Añadir la mezcla de chocolates derretidos (chocolate con maní, chocolate con mantequilla de maní, chocolate bitter). Batir.
    12. Agregar la crema de leche. Batir.
    13. Agregar la mezcla batida en el molde que se llevó a refrigerar anteriormente.
    14. Llevar al horno a 100 °C por 60 minutos.
    15. Retirar del horno y dejar enfriar por una hora.
    16. Agregar la crema de maní en el molde.
    17. Refrigerar por 30 minutos. Desmoldar.
    18. Decorar con chocolate a gusto.
    19. Cortar una tajada.

    RECETA: Cafetería Viena

    TIPS

    • Si deseas puedes acompañar tu cheesecake con una taza de café.

    SOBRE EL AUTOR

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