Cheesecake de chocolate con Sublime y Princesa

Un impresionante postre de chocolate que combina dos sabores que añoramos, gracias a la Cafetería Viena.

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Cheesecake de chocolate con sublime y princesa de Cafetería Viena

INGREDIENTES

  • 200 gramos de galletas de chocolate
  • 75 gramos de mantequilla sin sal
  • 250 gramos de queso crema
  • 220 gramos de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 15 gramos de maicena
  • 5 unidades de huevo
  • 300 gramos de cobertura bitter
  • 230 mililitros de crema de leche
  • 150 gramos de crema de maní
  • Chocolate a gusto
8 porciones2 horas

PREPARACIÓN

  1. Colocar la galleta de chocolate en la licuadora.
  2. Licuar hasta que quede polvo.
  3. Colocar la galleta en polvo en un bol.
  4. Agregar la mantequilla derretida. Mezclar.
  5. Colocar la mezcla en el molde.
  6. Llevar a refrigerar por 10 minutos.
  7. Colocar el queso crema en el tazón de la batidora.Agregar el azúcar blanca. Batir.
  8. Añadir la esencia de vainilla. Batir.
  9. Agregar la maicena. Batir.
  10. Agregar los huevos. Batir.
  11. Añadir la mezcla de chocolates derretidos (chocolate con maní, chocolate con mantequilla de maní, chocolate bitter). Batir.
  12. Agregar la crema de leche. Batir.
  13. Agregar la mezcla batida en el molde que se llevó a refrigerar anteriormente.
  14. Llevar al horno a 100 °C por 60 minutos.
  15. Retirar del horno y dejar enfriar por una hora.
  16. Agregar la crema de maní en el molde.
  17. Refrigerar por 30 minutos. Desmoldar.
  18. Decorar con chocolate a gusto.
  19. Cortar una tajada.

RECETA: Cafetería Viena

CONSEJOS

  • Si deseas puedes acompañar tu cheesecake con una taza de café.

SOBRE EL AUTOR

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Receta aquí.