Cheesecake de chocolate con Sublime y Princesa
Un impresionante postre de chocolate que combina dos sabores que añoramos, gracias a la Cafetería Viena.
INGREDIENTES
- 200 gramos de galletas de chocolate
- 75 gramos de mantequilla sin sal
- 250 gramos de queso crema
- 220 gramos de azúcar blanca
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 15 gramos de maicena
- 5 unidades de huevo
- 300 gramos de cobertura bitter
- 230 mililitros de crema de leche
- 150 gramos de crema de maní
- Chocolate a gusto
8 porciones2 horas
PREPARACIÓN
- Colocar la galleta de chocolate en la licuadora.
- Licuar hasta que quede polvo.
- Colocar la galleta en polvo en un bol.
- Agregar la mantequilla derretida. Mezclar.
- Colocar la mezcla en el molde.
- Llevar a refrigerar por 10 minutos.
- Colocar el queso crema en el tazón de la batidora.Agregar el azúcar blanca. Batir.
- Añadir la esencia de vainilla. Batir.
- Agregar la maicena. Batir.
- Agregar los huevos. Batir.
- Añadir la mezcla de chocolates derretidos (chocolate con maní, chocolate con mantequilla de maní, chocolate bitter). Batir.
- Agregar la crema de leche. Batir.
- Agregar la mezcla batida en el molde que se llevó a refrigerar anteriormente.
- Llevar al horno a 100 °C por 60 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar por una hora.
- Agregar la crema de maní en el molde.
- Refrigerar por 30 minutos. Desmoldar.
- Decorar con chocolate a gusto.
- Cortar una tajada.
RECETA: Cafetería Viena
CONSEJOS
- Si deseas puedes acompañar tu cheesecake con una taza de café.