El restaurante que superó a todas las pollerías del Perú por tener el mejor pollo a la brasa
Una pollería fue galardonada como la mejor del país por su inigualable sabor en la más reciente edición de los Premios Summum.


El pollo a la brasa es uno de los platos emblemáticos del Perú. Su sabor jugoso por dentro y crujiente por fuera conquista a locales y turistas. Hoy en día, existen numerosos establecimientos que ofrecen esta delicia, una de las más solicitadas por los peruanos. Pero solo uno fue reconocido por tener el mejor pollo a la brasa, destacando por su sabor tradicional y años de experiencia, según los resultados de los Premios Summum 2025. Descubre de cuál se trata.
La pollería con el mejor pollo a la brasa del Perú, según los Premios Summum 2025
La mejor pollería del país según los Premios Summum Primos es Chicken Bar, por su único e inigualable pollo a la brasa. Un restaurante que fue fundado en 2009 y que en 2016 dio un giro inesperado con una receta renovada que lo llevó a coronarse como el número uno por los hermanos Marilú y Arturo Madueño, junto con sus primos Luis y Rafael.

Pero esta no sería la primera vez que se lleva este reconocimiento, en 2019 y 2023 también se posicionó como el top 1 por la preferencia de los comensales.
Top 10 mejores pollerías del Perú, según Premios Summum 2025
- Primos Chicken Bar
- La Granja Azul
- Tori
- Don Tito
- Pardos Chicken
- Villa Chicken
- La Leña
- Mediterráneo
- Pollos Hilton
- La Panka

Receta de pollo a la brasa
Ingredientes:
- 1 pollo mediano con piel
- 1⁄2 cucharada de romero seco
- 1⁄2 cucharada de pimienta negra molida
- 1⁄2 cucharada de comino
- 1⁄2 cucharada de sillao
- 1⁄2 cucharada de orégano en polvo
- 1 cucharada de ajo molido
- 1⁄2 cucharada de ají panca molido
- 1⁄2 taza de cerveza negra
- Sal
- Mantequilla
- Agua
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