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Gran Oferta: makis a 2 soles por el Día del Sushi

En el Día del Sushi, un conocido restaurante lanzó una oferta imperdible de makis por tiempo limitado. ¡No te lo pierdas!

Oferta por el Día del Sushi. Foto: Buenazo / Web
Oferta por el Día del Sushi. Foto: Buenazo / Web
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Los makis son platos nikkei, una fusión de la gastronomía japonesa y peruana. Son rollos de arroz envueltos de alga nori, rellenos con pescado, camarones, carne o pollo, aderezados con salsas como la soya, ají amarillo, entre otros insumos y se acompañan con salsas como el clásico acevichado. Hoy, 18 de junio, Día del Sushi, un conocido restaurante de este delicioso plato ha publicado una oferta increíble para todos los amantes de los makis y para los que aún no lo han probado, ¡se animen a hacerlo! Makis a solo 2 soles. A continuación, te damos todos los detalles.

Makis a 2 soles por el Día del Sushi

El restaurante “Kyoto Makis y Ramen”, ha lanzado una oferta en toda su carta de makis: cada unidad a solo dos soles. Además, también cuenta con otros descuentos en bebidas, como chilcanos, gaseosas, y platos como spring rolls, alitas, arroces y más. Evidentemente, no podía faltar la barra libre, que tiene un precio especial solo por el Día del Sushi a 59.90 soles, donde podrás degustar todos las delicias que ofrece y, por supuesto, pedir las veces que quieras tus platos favoritos hasta quedarte satisfecho.

2 recetas de makis

Maki acevichado

Ingredientes:

  • Langostinos limpios
  • Harina sin preparar
  • Huevo batido
  • Panko
  • 40 gramos de atún fileteado
  • 160 gramos de arroz para maki
  • 1 unidad de alga nori
  • 40 gramos de palta
  • Salsa acevichada
  • Togarachi
  • Cebolla china

Preparación:

1. Coloca los langostinos limpios sobre una tabla.

2. Estira los langostinos.

3. Pasa los langostinos sobre harina sin preparar, huevo batido y panko.

4. Fríe en abundante aceite caliente. Reserva.

5. Coloca el atún sobre una tabla.

6. Filetea el atún. Reserva.

7. Coloca el arroz para maki sobre una esterilla de bambú forrada de papel film.

8. Estira el arroz.

9. Coloca el alga nori sobre el arroz.

10. Agrega los langostinos empanizados y la palta en láminas.

11. Enrolla el maki con la ayuda de la esterilla.

12. Retira la esterilla de bambú.

13. Coloca el atún sobre el maki.

14. Corta el maki en 10.

15. Coloca los 10 cortes de makis en un plato.

16. Agrega la salsa acevichada, togarashi y cebolla china.

17. Listo para disfrutar.

Maki acevichado.   Maki acevichado.

Maki emperador

Ingrediente:

  • 30 gramos de palta
  • 20 gramos de queso crema
  • 2 unidades de langostinos empanizados
  • 15 gramos de chispas de tempura
  • Salsa de anguila

Preparación:

1. Corta la palta en láminas y reserva.

2. Coloca el arroz sobre la esterilla de bambú. Estíralo.

3. Coloca la alga nori.

4. Agrega el queso crema, los langostinos empanizados y las chispas de tempura.

5. Enrolla con ayuda de la esterilla.

6. Coloca la palta y sellar con la esterilla.

7. Corta en 10 makis.

8. Colócalo en el plato.

9. Agrega la salsa de anguila y listo.

Maki emperador.   Maki emperador.

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