Sushi de plátano

Un bocadito dulce divertido con el toque nutritivo del plátano.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Sushi de plátano
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 porciones
    1. Colocar la harina en un bowl. Agregar el huevo, la leche, el agua, una pizca de sal y la mantequilla derretida. Mezclar bien todos estos ingredientes hasta obtener una masa sin grumos
    2. Poner una sartén al fuego y echar un poquito de mantequilla.
    3. Cuando la mantequilla se haya derretido, agregar una cucharada de la masa y mover la sartén para que la masa se expanda y se forme un panqueque delgado. Cuando el crepe tome color, darle la vuelta con cuidado y esperar a que tome color por el otro lado.
    4. Repetir el paso anterior hasta acabar la masa y obtener unos 8 crepes aproximadamente.
    5. Untar un crepe con manjar blanco. Colocar un plátano en medio de este crepe y enrollar. Luego, cortar en rodajas de 1.5 centímetros de ancho aproximadamente.
    6. Repetir el paso anterior, pero con crema de avellanas o con mantequilla de maní.

    TIPS

    • No te olvides de los palillos chinos.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí