Recetas

Sushi de plátano

Un bocadito dulce divertido con el toque nutritivo del plátano.

Sushi de plátano
Sushi de plátano

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8 porciones
  1. Colocar la harina en un bowl. Agregar el huevo, la leche, el agua, una pizca de sal y la mantequilla derretida. Mezclar bien todos estos ingredientes hasta obtener una masa sin grumos
  2. Poner una sartén al fuego y echar un poquito de mantequilla.
  3. Cuando la mantequilla se haya derretido, agregar una cucharada de la masa y mover la sartén para que la masa se expanda y se forme un panqueque delgado. Cuando el crepe tome color, darle la vuelta con cuidado y esperar a que tome color por el otro lado.
  4. Repetir el paso anterior hasta acabar la masa y obtener unos 8 crepes aproximadamente.
  5. Untar un crepe con manjar blanco. Colocar un plátano en medio de este crepe y enrollar. Luego, cortar en rodajas de 1.5 centímetros de ancho aproximadamente.
  6. Repetir el paso anterior, pero con crema de avellanas o con mantequilla de maní.

TIPSTips

  • No te olvides de los palillos chinos.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp