Sushi de plátano

Un bocadito dulce divertido con el toque nutritivo del plátano.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Sushi de plátano

INGREDIENTES

Crepes:

  • 1 taza de harina sin preparar
  • 1 huevo 

  • 1⁄2 taza de leche 

  • 1⁄4 de taza de agua 

  • Una pizca de sal 

  • 1 cucharada de mantequilla derretida

Relleno:

  • 8 unidades de plátano de seda
  • 3 cucharadas de mantequilla de maní

  • 3 cucharadas de manjar blanco
  • 3 cucharadas de crema de avellanas
8 porciones30 minutos

PREPARACIÓN

  1. Colocar la harina en un bowl. Agregar el huevo, la leche, el agua, una pizca de sal y la mantequilla derretida. Mezclar bien todos estos ingredientes hasta obtener una masa sin grumos
  2. Poner una sartén al fuego y echar un poquito de mantequilla.
  3. Cuando la mantequilla se haya derretido, agregar una cucharada de la masa y mover la sartén para que la masa se expanda y se forme un panqueque delgado. Cuando el crepe tome color, darle la vuelta con cuidado y esperar a que tome color por el otro lado.
  4. Repetir el paso anterior hasta acabar la masa y obtener unos 8 crepes aproximadamente.
  5. Untar un crepe con manjar blanco. Colocar un plátano en medio de este crepe y enrollar. Luego, cortar en rodajas de 1.5 centímetros de ancho aproximadamente.
  6. Repetir el paso anterior, pero con crema de avellanas o con mantequilla de maní.

CONSEJOS

  • No te olvides de los palillos chinos.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.