Sushi de plátano
Un bocadito dulce divertido con el toque nutritivo del plátano.
INGREDIENTES
Crepes:
- 1 taza de harina sin preparar
- 1 huevo
- 1⁄2 taza de leche
- 1⁄4 de taza de agua
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de mantequilla derretida
Relleno:
- 8 unidades de plátano de seda
- 3 cucharadas de mantequilla de maní
- 3 cucharadas de manjar blanco
- 3 cucharadas de crema de avellanas
8 porciones30 minutos
PREPARACIÓN
- Colocar la harina en un bowl. Agregar el huevo, la leche, el agua, una pizca de sal y la mantequilla derretida. Mezclar bien todos estos ingredientes hasta obtener una masa sin grumos
- Poner una sartén al fuego y echar un poquito de mantequilla.
- Cuando la mantequilla se haya derretido, agregar una cucharada de la masa y mover la sartén para que la masa se expanda y se forme un panqueque delgado. Cuando el crepe tome color, darle la vuelta con cuidado y esperar a que tome color por el otro lado.
- Repetir el paso anterior hasta acabar la masa y obtener unos 8 crepes aproximadamente.
- Untar un crepe con manjar blanco. Colocar un plátano en medio de este crepe y enrollar. Luego, cortar en rodajas de 1.5 centímetros de ancho aproximadamente.
- Repetir el paso anterior, pero con crema de avellanas o con mantequilla de maní.
CONSEJOS
- No te olvides de los palillos chinos.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...