Sushi de plátano
Un bocadito dulce divertido con el toque nutritivo del plátano.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8 porciones
- Colocar la harina en un bowl. Agregar el huevo, la leche, el agua, una pizca de sal y la mantequilla derretida. Mezclar bien todos estos ingredientes hasta obtener una masa sin grumos
- Poner una sartén al fuego y echar un poquito de mantequilla.
- Cuando la mantequilla se haya derretido, agregar una cucharada de la masa y mover la sartén para que la masa se expanda y se forme un panqueque delgado. Cuando el crepe tome color, darle la vuelta con cuidado y esperar a que tome color por el otro lado.
- Repetir el paso anterior hasta acabar la masa y obtener unos 8 crepes aproximadamente.
- Untar un crepe con manjar blanco. Colocar un plátano en medio de este crepe y enrollar. Luego, cortar en rodajas de 1.5 centímetros de ancho aproximadamente.
- Repetir el paso anterior, pero con crema de avellanas o con mantequilla de maní.
TIPS
- No te olvides de los palillos chinos.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.