Recetas

Palta rellena con huevo a la rusa [VIDEO]

Un insumo que es una joya, la palta, con un relleno pensado para redondear su exquisitez.

Palta rellena
Archivo Buenazo

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6 porciones
  1. Cortar las paltas por la mitad con mucho cuidado. Luego, retirar las pepas y pelar las paltas. Sazonarlas con sal y pimienta, y rociar sobre ellas algunas gotas de jugo de limón.
  2. Colocar el pollo en un recipiente y agregar todas las verduras cocidas. Mezclar bien todos estos ingredientes. Luego, sazonar la mezcla con sal, pimienta y jugo de limón.
  3. Al final, añadir la mayonesa. Integrar bien.
  4. Rellenar las paltas con la mezcla de pollo y verduras. Servir inmediatamente. Acompañar con hojas de lechuga.

TIPSTips

  • Se puede reemplazar el pollo por atún desmenuzado.
  • No olvidar poner las gotas del limón sobre las paltas, esto evitará que se oxiden rápidamente.

MÁS INFORMACIÓN

Más Recetas

Ver más

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp