Palta rellena con huevo a la rusa [VIDEO]
Un insumo que es una joya, la palta, con un relleno pensado para redondear su exquisitez.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6 porciones
- Cortar las paltas por la mitad con mucho cuidado. Luego, retirar las pepas y pelar las paltas. Sazonarlas con sal y pimienta, y rociar sobre ellas algunas gotas de jugo de limón.
- Colocar el pollo en un recipiente y agregar todas las verduras cocidas. Mezclar bien todos estos ingredientes. Luego, sazonar la mezcla con sal, pimienta y jugo de limón.
- Al final, añadir la mayonesa. Integrar bien.
- Rellenar las paltas con la mezcla de pollo y verduras. Servir inmediatamente. Acompañar con hojas de lechuga.
TIPS
- Se puede reemplazar el pollo por atún desmenuzado.
- No olvidar poner las gotas del limón sobre las paltas, esto evitará que se oxiden rápidamente.
MÁS INFORMACIÓN
Las variedades de palta tienen características muy distintas, lee esta nota y vuélvete un experto en paltas.
Si quieres saber cómo madurar una palta que está muy verde, consulta esta nota, y si quieres saber cómo conservarla o evitar que se negree, consulta esta otra.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.