Palta rellena con huevo a la rusa [VIDEO]

Un insumo que es una joya, la palta, con un relleno pensado para redondear su exquisitez.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Palta rellena | Archivo Buenazo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    1. Cortar las paltas por la mitad con mucho cuidado. Luego, retirar las pepas y pelar las paltas. Sazonarlas con sal y pimienta, y rociar sobre ellas algunas gotas de jugo de limón.
    2. Colocar el pollo en un recipiente y agregar todas las verduras cocidas. Mezclar bien todos estos ingredientes. Luego, sazonar la mezcla con sal, pimienta y jugo de limón.
    3. Al final, añadir la mayonesa. Integrar bien.
    4. Rellenar las paltas con la mezcla de pollo y verduras. Servir inmediatamente. Acompañar con hojas de lechuga.

    TIPS

    • Se puede reemplazar el pollo por atún desmenuzado.
    • No olvidar poner las gotas del limón sobre las paltas, esto evitará que se oxiden rápidamente.

    MÁS INFORMACIÓN

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí