Fideos en salsa de palta: fácil y rápidos de preparar

Fideos en salsa de palta, una inusual salsa para la pasta. No te arrepentirás de probarla.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Fideos en salsa de palta

Los fideos en salsa de palta son una deliciosa opción para los amantes de la pasta y aquellos que disfrutan de sabores exóticos. Esta receta se prepara con fideos al dente y una sabrosa salsa de palta. Para hacer la salsa, necesitarás palta madura, pimienta, queso, limón y huevo cocido.

Esta receta es una excelente elección para una cena rápida y fácil de preparar, además de ser saludable gracias a la presencia de nutrientes como grasas saludables, vitamina C y fibra en la palta. Los fideos en salsa de palta ofrecen una alternativa creativa y deliciosa a las salsas más tradicionales.

La combinación de pasta y salsa de palta es ideal, y esta receta se destaca por su simplicidad al utilizar pocos ingredientes y por su rápida y sencilla preparación. Es una excelente opción para quienes buscan una comida sencilla pero deliciosa. En Buenazo, te mostramos el paso a paso para que puedas preparar esta receta en casa.

INGREDIENTES

  • 1 unidad de palta
  • 2 cucharadas de queso crema sin sal
  • 1/2 unidad de limón
  • Pimienta a gusto
  • 200 gramos de fideos al dente
  • 1 unidad de clara de huevo sancochado
130 minutos

PREPARACIÓN

  1. Cortar la palta, quitarle la pepa y pelarla.
  2. Colocar la palta en la licuadora.
  3. Añadir el queso crema sin sal, el jugo de limón y la pimienta. Luego, licuar.
  4. Colocar los fideos sancochados en un bol.
  5. Agregar la salsa de la licuadora. Después, mezclar y servir.
  6. Cortar la clara de huevo en cubitos.
  7. Agregar encima de los fideos la clara de huevo a gusto.

CONSEJOS

  • Puedes reemplazar la clara de huevo por láminas de ajos tostados.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.