Ensalada de fideos con atún (VIDEO)
La pasta siempre nos saca de apuros; por eso, es una buena opción para la lonchera. Aquí te dejamos una receta de ensalada de fideos con atún que, además, incluye proteína y verduras. ¡Lo que necesitas para un refrigerio completo y nutritivo!
Una exquisita receta de ensalada de fideos con atún, una combinación increíblemente saludable y nutritiva de vegetales, pasta y atún, lo que la convierte en una excelente opción para preparar. Esta ensalada de fideos con atún es muy fácil de hacer y también es accesible para muchas familias.
Esta ensalada es muy beneficiosa para nuestra salud. Los fideos aportan vitaminas del grupo B, minerales y fibra, además de regular nuestro intestino. Por otro lado, el atún es bueno para la circulación sanguínea, ayuda a reducir los niveles de colesterol y tiene un alto contenido de proteínas.
Este plato es perfecto para los días calurosos, aunque también podemos incluir este tipo de recetas en nuestro menú durante todo el año. No es necesario tener muchos conocimientos de cocina para prepararlo, así que comienza con esta sencilla receta de Buenazo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Cocinar la pasta en agua con sal por 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurrir y dejar enfriar.
- Mezclar la pasta cocida y fría con el atún previamente escurrido y desmenuzado. Añadir los granos de choclo, el pimiento, la cebolla china y mayonesa al gusto. Integrar muy bien.
- Servir o alistar para llevar en la lonchera.
TIPS
- Para que el choclo quede más sabroso, cocínalo con un poco de azúcar y granos de anís. Durante la cocción, puedes añadir unas gotas de limón para evitar que se ponga amarillento.