Pastel  de atún

Pastel de atún

Una receta práctica y deliciosa con un insumo de fácil acceso.

INGREDIENTES
  • Mantequilla para engrasar
  • 1 cebolla picada finamente
  • Ajos

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de pan remojado en caldo frío

  • 2 latas de atún

  • 1⁄4 de taza de leche evaporada

  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 5 huevos ligeramente batidos
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta

  • Perejil picado
6 porciones1 hora
PREPARACIÓN
  1. Freír la cebolla y el ajo en una olla con aceite caliente.

  2. Agregar el pan y cocinar por unos minutos.

  3. Añadir el atún, la leche, el queso rallado, la mostaza y los huevos. Salpimentar.

  4. Vaciar la mezcla en un molde enmantequillado y llevar al horno por 20-30 minutos.

  5. Servir con perejil picado.
¡APUNTA!
  • Puede agregarle galleta molida a esta preparación para darle más consistencia.
¿CUÁL ES EL MEJOR LIMÓN PARA EL CEVICHE?
video Buenazo de la semana
Aprende a diferenciarlos.