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Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso

¿Alguna vez probaste un postre hecho de avena? ¡No sabes de cuánto te estás perdiendo! Para empezar, mantiene el sabor único de cualquier otro postre, con la diferencia que, al ser preparado con un ingrediente natural, no contiene las mismas grasas naturales lo que lo hace más saludable.

Conoce cómo preparar trufas de avena sumamente fáciles.
Conoce cómo preparar trufas de avena sumamente fáciles.

Con la llegada de la tarde, y faltando horas para la cena, se suele antojar algo dulce que nos mantenga activo por el resto de horas. En esta situación los postres son los más elegidos, y, ¡qué mejor que consumir un postre saludable! Aunque se suela creer que los postres realizados con avena, o algún otro cereal puedan resultar de mal gusto, lo cierto es que mantiene un sabor único que te permite darte un gusto sin culpas. 

Conoce cómo puedes realizar estas trufas de avena con pocos ingredientes y en poco tiempo.

 

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

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icono-porciones1 hora
  1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente, a excepción del chocolate en cobertura.
  2. Toma pequeñas porciones de la mezcla para darles forma de bolitas.
  3. Lleva esas trufas a la refrigeradora por unos 30 minutos, de manera que se compacte bien.
  4. Coloca algo de chocolate blanco cobertura y baña las frutas sobre ellas.
  5. Deja enfriar por otros 30 minutos.
  6. ¡Están listas para disfrutar!

TIPSTips

Si lo que buscas es que las trufas duren más tiempo, después de haber sido preparadas, se recomienda:

  • Dejar que la mezcla reporse antes de ser manipulada.
  • De preferencia, que tus manos estén frías o a temperatura ambiente para amasar las bolitas.
  • Guarda las trufas en un recipiente hermético para que se conserve de la mejor manera.

MÁS INFORMACIÓN

¿Realizaste trufas más de la cuenta o prefieres guardarlas para otra ocasión especial? ¡La buena noticia es que sí podrás hacerlo! Ten en cuenta que las trufas de chocolate se pueden congelar hasta por tres meses, eso sí, siempre en cuando se conserven en un recipiente hermético.

En todo caso, de guardarse en la refrigeradora duran aproximadamente una semana.

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