Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
5 Jul 2021 | 13:47 h
Brochetas de verduras
Una saludable manera de potenciar el sabor de las verduras.
Brochetas de verduras
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Lavar bien todos los vegetales.
Cortar los pimientos, el zapallito italiano y el rocoto (sin pepas ni venas) en dados de 2 a 3 cm por lado.
A continuación, insertar las brochetas en el orden de su preferencia, pero colocando el rocoto al centro.
Una vez armadas las brochetas, llevarlas a la parrilla de 5 a 7 minutos.
Sazonarlas durante la cocción.
La idea es que se cocinen y tenga un color vivo, evitando que queden secas.
TIPS
Al momento de servir, vierta unos chorritos de aceite de oliva y vino blanco.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
Notas
Tres arroces navideños de Nelly Rossinelli: receta y paso a paso
Ibai Llanos llegó a Lima: visita barrios populares luego de probar el clásico pan con chicharrón
¿Desayunar sin pan? La opción saludable que nutre más y te mantiene saciado por horas
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?