Brochetas de verduras

Una saludable manera de potenciar el sabor de las verduras.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Brochetas de verduras
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Lavar bien todos los vegetales.
    2. Cortar los pimientos, el zapallito italiano y el rocoto (sin pepas ni venas) en dados de 2 a 3 cm por lado.
    3. A continuación, insertar las brochetas en el orden de su preferencia, pero colocando el rocoto al centro.
    4. Una vez armadas las brochetas, llevarlas a la parrilla de 5 a 7 minutos.
    5. Sazonarlas durante la cocción.
    6. La idea es que se cocinen y tenga un color vivo, evitando que queden secas.

    TIPS

    • Al momento de servir, vierta unos chorritos de aceite de oliva y vino blanco.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí