Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Brochetas de verduras
Una saludable manera de potenciar el sabor de las verduras.
Brochetas de verduras
Redacción Buenazo
5 Jul 2021 | 13:47 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Lavar bien todos los vegetales.
Cortar los pimientos, el zapallito italiano y el rocoto (sin pepas ni venas) en dados de 2 a 3 cm por lado.
A continuación, insertar las brochetas en el orden de su preferencia, pero colocando el rocoto al centro.
Una vez armadas las brochetas, llevarlas a la parrilla de 5 a 7 minutos.
Sazonarlas durante la cocción.
La idea es que se cocinen y tenga un color vivo, evitando que queden secas.
TIPS
Al momento de servir, vierta unos chorritos de aceite de oliva y vino blanco.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine