Brochetas de verduras

Una saludable manera de potenciar el sabor de las verduras.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Brochetas de verduras

INGREDIENTES

  • 1⁄2 kg de tomates cherry
  • 2 pimientos
  • 1 zapallito italiano
  • 1⁄2 kg de cebollines
  • 1 rocoto
  • Sal
  • Pimienta
130 minutos

PREPARACIÓN

  1. Lavar bien todos los vegetales.
  2. Cortar los pimientos, el zapallito italiano y el rocoto (sin pepas ni venas) en dados de 2 a 3 cm por lado.
  3. A continuación, insertar las brochetas en el orden de su preferencia, pero colocando el rocoto al centro.
  4. Una vez armadas las brochetas, llevarlas a la parrilla de 5 a 7 minutos.
  5. Sazonarlas durante la cocción.
  6. La idea es que se cocinen y tenga un color vivo, evitando que queden secas.

CONSEJOS

  • Al momento de servir, vierta unos chorritos de aceite de oliva y vino blanco.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.