Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Brochetas de verduras
Una saludable manera de potenciar el sabor de las verduras.
Brochetas de verduras
Redacción Buenazo
5 Jul 2021 | 13:47 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Lavar bien todos los vegetales.
Cortar los pimientos, el zapallito italiano y el rocoto (sin pepas ni venas) en dados de 2 a 3 cm por lado.
A continuación, insertar las brochetas en el orden de su preferencia, pero colocando el rocoto al centro.
Una vez armadas las brochetas, llevarlas a la parrilla de 5 a 7 minutos.
Sazonarlas durante la cocción.
La idea es que se cocinen y tenga un color vivo, evitando que queden secas.
TIPS
Al momento de servir, vierta unos chorritos de aceite de oliva y vino blanco.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine