Panqueques de plátano

Panqueques de plátano

Una receta para empezar el día lleno de energía.

INGREDIENTES

  • 1 1/2 tazas de avena
  • 1 1/4 de cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 2 unidades de plátano de seda
  • 60 mililitros de leche fresca
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 unidades de huevos
  • Mantequilla
  • Plátano de seda en rodajas
  • Arándanos
  • Miel de abeja
6 a 8 unidades20 minutos

PREPARACIÓN

  1. Colocar la avena en la licuadora y licuar.
  2. Agregar la avena en un bol.
  3. Añadir el polvo de hornear, sal y canela en polvo. Mezclar. Reservar.
  4. Colocar dos plátanos en un bol.
  5. Aplastar el plátano hasta obtener un puré.
  6. Añadir leche fresca, vainilla y huevo. Mezclar.
  7. Agregar la mezcla previa al bol donde se encuentra la avena. Mezclar.
  8. Trasladar la mezcla a una taza medidora.
  9. Colocar un poco de mantequilla en una sartén caliente y derretir.
  10. Agregar un poco de mezcla en la sartén y dorar por ambos lados.
  11. Retirar y servir.
  12. Colocar encima de los panqueques el plátano de seda en rodajas y arándanos.
  13. Añadir miel de abeja.
¿CÓMO HACER EL MEJOR CAFÉ?
video Buenazo de la semana
CON UNA CAFETERA ITALIANA
Cocina pasta sin aceite
video Buenazo de la semana
Aprende por qué