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Prepara un delicioso “Huevos a la nieve”: receta fácil de Sandra Plevisani

Endulza tu día con este postre fácil de preparar en minutos.

Delicioso huevos a la nieve de Sandra Plevisani.
Delicioso huevos a la nieve de Sandra Plevisani.
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Los huevos a la nieve son un postre tradicional y delicioso que se prepara con ingredientes que todos tenemos en casa. Y gracias a los consejos de Sandra Plevisani, este dulce nos quedará como todo un profesional para compartir y disfrutar en familia o con amigos.

Ingredientes para los huevos a la nieve:

Para la crema de vainilla:

  • 2 ½ tazas de leche evaporada pura
  • 8 yemas de huevo de corral a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla

Para el merengue:

  • 2/3 de taza de claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de crémor tártaro
  • Cuchara o cuchara de helado

Para el caramelo:

  • 3/4 de azúcar blanca
  • 1/4 taza de agua

Preparación de los huevos a la nieve

Para la crema de vainilla:

1. En una olla vierte las yemas, la leche evaporada, la taza de azúcar y la esencia de vainilla. Mezcla.

2. Lleva la olla a la cocina, enciéndela a fuego bajo y continúa mezclando.

3. Cuando la mezcla tenga una textura espesa, colócala a un nuevo recipiente en baño María con hielo y agua para cortar la cocción.

4. En el mismo recipiente mezcla con un batidor globo.

5. Vierte la mezcla en otro recipiente y llévalo a la refrigeradora toda la noche.

Para el merengue:

1. En un tazón de metal, vierte las claras de huevo y el azúcar. Colócalo en baño María con agua caliente y mezcla muy bien.

2. Viértelo en el bowl de la batidora. Bate muy bien hasta obtener el merengue.

3. En una olla con agua caliente a fuego bajo (sin hervir), utiliza la cuchara para tomar una porción del merengue en forma de huevo y colócala encima del contenido.

4. Cocina cada porción por ambos lados y cuando estén listos, viértelos en una bandeja.

5. Coloca los huevos en la crema de vainilla.

Para el caramelo:

1. En una olla, a fuego bajo, vierte el azúcar, un poco de agua y mueve.

2. Viértelo en los huevos a la nieve.

3. Listo para disfrutar.

Receta del pie de limón de Sandra Plevisani

Un postre solicitado por su base crocante y su relleno dulce y ácido, con cobertura de merengue.

Ingredientes para el pie de limón

Masa:

  • 200 gramos de mantequilla o margarina
  • 150 gramos de azúcar
  • 400 gramos de harina
  • 1 huevo
  • Papel film
  • Rodillo
  • Papel manteca
  • Garbanzo

Relleno de pie de limón:

  • 3 latas de leche condensada
  • 1 1/2 taza de jugo de limón
  • 12 yemas
  • Molde de 28 cm (desmoldable)

Merengue:

  • 560 gramos de azúcar blanca
  • ½ cucharadita de crémor tártaro
  • 8 claras
  • Manga descartable

Receta completa, clic aquí.

Pie de limón.   Pie de limón.

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