Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
9 Feb 2023 | 13:00 h
Chorizo a la cerveza
Chorizo a la cerveza, una sencilla técnica para variar y enriquecer los sabores de nuestros clásicos chorizos parrilleros.
Chorizo a la cerveza
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
16 unidades
En un bol mezclar la
cerveza
, el ajo, el rocoto, el
orégano
, la
sal
y la pimienta.
Macerar en esta mezcla los chorizos por unos 15 minutos.
Colocar los chorizos en una
olla
o
sartén
profunda, y dejar cocinar por unos 15 minutos.
Voltear o mover los chorizos esporádicamente para evitar que se peguen o se cocinen de forma irregular.
Retirar los chorizos cuando note que "revientan" o empiezan a abrirse.
Retirar del fuego. Si desea, puede colocarlos sobre papel toalla para absorber el exceso de grasa.
Pasar a una fuente y servir con tenedorcitos para coctel. Puede acompañar con
pancitos
o
verduras
.
TIPS
Esta receta funciona bien con salchicha alemana y otros embutidos.
Más Recetas
Ver más
Hamburguesa artesanal con chorizo, tocino y queso azul
Por Redacción Buenazo
Paella de pollo y chorizo [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Costillar a la cerveza
Por Redacción Buenazo
Pollo a la cerveza [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Salchipapa a la cerveza [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Tortilla de espinaca sin harina: receta rápida en licuadora lista en 5 minutos
Cómo usar el ajo para combatir el dolor de articulaciones
¿Para qué sirve realmente el agujero en el mango de la sartén?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine