Chorizo a la cerveza
Chorizo a la cerveza, una sencilla técnica para variar y enriquecer los sabores de nuestros clásicos chorizos parrilleros.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
16 unidades
- En un bol mezclar la cerveza, el ajo, el rocoto, el orégano, la sal y la pimienta.
- Macerar en esta mezcla los chorizos por unos 15 minutos.
- Colocar los chorizos en una olla o sartén profunda, y dejar cocinar por unos 15 minutos.
- Voltear o mover los chorizos esporádicamente para evitar que se peguen o se cocinen de forma irregular.
- Retirar los chorizos cuando note que "revientan" o empiezan a abrirse.
- Retirar del fuego. Si desea, puede colocarlos sobre papel toalla para absorber el exceso de grasa.
- Pasar a una fuente y servir con tenedorcitos para coctel. Puede acompañar con pancitos o verduras.
TIPS
- Esta receta funciona bien con salchicha alemana y otros embutidos.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.