Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Chorizo a la cerveza
Chorizo a la cerveza, una sencilla técnica para variar y enriquecer los sabores de nuestros clásicos chorizos parrilleros.
Chorizo a la cerveza
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 13:00 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
16 unidades
En un bol mezclar la
cerveza
, el ajo, el rocoto, el
orégano
, la
sal
y la pimienta.
Macerar en esta mezcla los chorizos por unos 15 minutos.
Colocar los chorizos en una
olla
o
sartén
profunda, y dejar cocinar por unos 15 minutos.
Voltear o mover los chorizos esporádicamente para evitar que se peguen o se cocinen de forma irregular.
Retirar los chorizos cuando note que "revientan" o empiezan a abrirse.
Retirar del fuego. Si desea, puede colocarlos sobre papel toalla para absorber el exceso de grasa.
Pasar a una fuente y servir con tenedorcitos para coctel. Puede acompañar con
pancitos
o
verduras
.
TIPS
Esta receta funciona bien con salchicha alemana y otros embutidos.
Más Recetas
Ver más
Hamburguesa artesanal con chorizo, tocino y queso azul
Por Redacción Buenazo
Paella de pollo y chorizo [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Costillar a la cerveza
Por Redacción Buenazo
Pollo a la cerveza [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Salchipapa a la cerveza [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine