Chorizo a la cerveza

Chorizo a la cerveza, una sencilla técnica para variar y enriquecer los sabores de nuestros clásicos chorizos parrilleros.

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    Chorizo a la cerveza
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. En un bol mezclar la cerveza, el ajo, el rocoto, el orégano, la sal y la pimienta.
    2. Macerar en esta mezcla los chorizos por unos 15 minutos.
    3. Colocar los chorizos en una olla o sartén profunda, y dejar cocinar por unos 15 minutos.
    4. Voltear o mover los chorizos esporádicamente para evitar que se peguen o se cocinen de forma irregular.
    5. Retirar los chorizos cuando note que "revientan" o empiezan a abrirse.
    6. Retirar del fuego. Si desea, puede colocarlos sobre papel toalla para absorber el exceso de grasa.
    7. Pasar a una fuente y servir con tenedorcitos para coctel. Puede acompañar con pancitos o verduras.

    TIPS

    • Esta receta funciona bien con salchicha alemana y otros embutidos.

    SOBRE EL AUTOR

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