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Costillar a la cerveza
Un sabrosísimo y jugoso corte de cerdo (de carne pegadita al hueso) con un aderezo especial.
Costillar a la cerveza
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 19:00 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Mezclar la cerveza, el tomillo y el aceite en una fuente alta.
Salpimentar el costillar y dejarlo reposar en el mejunje de preferencia desde el día anterior a su cocción.
Precalentar el horno rústico al menos 2 horas.
Verter la marinada y el costillar en una fuente para horno y llevarlos a cocinar.
El proceso puede demorar de 1 1⁄2 a 2 horas, dependiendo del calor interior del horno y la textura de la carne.
Verificar la cocción a los 45 minutos y dar vuelta a la pieza de cerdo.
De ser necesario, realizar un corte en la sección de mayor grosor para comprobar el estado.
TIPS
Cuando utiliza el horno rústico, debe emplear tenazas grandes.
Verifique siempre la cantidad de líquido en la fuente.
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