Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 19:00 h
Costillar a la cerveza
Un sabrosísimo y jugoso corte de cerdo (de carne pegadita al hueso) con un aderezo especial.
Costillar a la cerveza
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Mezclar la cerveza, el tomillo y el aceite en una fuente alta.
Salpimentar el costillar y dejarlo reposar en el mejunje de preferencia desde el día anterior a su cocción.
Precalentar el horno rústico al menos 2 horas.
Verter la marinada y el costillar en una fuente para horno y llevarlos a cocinar.
El proceso puede demorar de 1 1⁄2 a 2 horas, dependiendo del calor interior del horno y la textura de la carne.
Verificar la cocción a los 45 minutos y dar vuelta a la pieza de cerdo.
De ser necesario, realizar un corte en la sección de mayor grosor para comprobar el estado.
TIPS
Cuando utiliza el horno rústico, debe emplear tenazas grandes.
Verifique siempre la cantidad de líquido en la fuente.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma más eficiente de hervir pasta, según un ingeniero: “Muchos lo hacen mal”
Esta fruta ahuyenta las cucarachas de tu cocina: descubre cómo usarla
5 recetas de pan para celebrar el Día Mundial del Pan con sabor y creatividad
Dato Buenazo
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones