Costillar a la cerveza

Un sabrosísimo y jugoso corte de cerdo (de carne pegadita al hueso) con un aderezo especial.

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    Costillar a la cerveza
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Mezclar la cerveza, el tomillo y el aceite en una fuente alta.
    2. Salpimentar el costillar y dejarlo reposar
en el mejunje de preferencia desde el día anterior a su cocción.

    3. Precalentar el horno rústico al menos 2 horas.
    4. Verter la marinada y el costillar en una fuente para horno y llevarlos a cocinar.
    5. El proceso puede demorar de 1 1⁄2 a 2 horas, dependiendo del calor interior del horno y la textura de la carne.
    6. Verificar la cocción a los 45 minutos y dar vuelta a la pieza de cerdo.
    7. De ser necesario, realizar un corte en la sección de mayor grosor para comprobar el estado.

    TIPS

    • Cuando utiliza el horno rústico, debe emplear tenazas grandes.
    • Verifique siempre la cantidad de líquido en la fuente.

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