Costillar a la cerveza
Un sabrosísimo y jugoso corte de cerdo (de carne pegadita al hueso) con un aderezo especial.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1
- Mezclar la cerveza, el tomillo y el aceite en una fuente alta.
- Salpimentar el costillar y dejarlo reposar en el mejunje de preferencia desde el día anterior a su cocción.
- Precalentar el horno rústico al menos 2 horas.
- Verter la marinada y el costillar en una fuente para horno y llevarlos a cocinar.
- El proceso puede demorar de 1 1⁄2 a 2 horas, dependiendo del calor interior del horno y la textura de la carne.
- Verificar la cocción a los 45 minutos y dar vuelta a la pieza de cerdo.
- De ser necesario, realizar un corte en la sección de mayor grosor para comprobar el estado.
TIPS
- Cuando utiliza el horno rústico, debe emplear tenazas grandes.
- Verifique siempre la cantidad de líquido en la fuente.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.