Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 15:21 h
Hamburguesa artesanal con chorizo, tocino y queso azul
Dale un sabor especial a tu hamburguesa con dos insumos de mucha personalidad.
Hamburguesa artesanal con chorizo, tocino y queso azul
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
5 porciones
Quitar la piel del chorizo.
Moler la carne, chorizo y tocino.
Repetir el proceso de molido por tres veces.
Salpimentar la carne al gusto y mezclar.
Dividir la carne en 5 porciones.
Armar las hamburguesas con la ayuda de un molde.
Colocar aceite saborizado en una sartén.
Freír la hamburguesa por ambos lados.
Colocar un poco de queso azul encima de la hamburguesa y dejar derretir. Reservar.
Colocar un poco de mantequilla en una sartén.
Agregar aceite y la cebolla.
Mover y saltar por unos minutos.
Añadir el jarabe de goma.
Mover un poco y dejar reducir por unos minutos. Reservar.
Freír el tocino.
Colocar una tapa de pan sobre la mesa.
Agregar brotes de alfalfa sobre el pan.
Añadir tomate, la hamburguesa, pimiento piquillo, tocino y la cebolla salteada.
Colocar la otra tapa del pan sobre las cebollas salteadas.
TIPS
Puedes acompañar la hamburguesa con unas deliciosas papas nativas fritas.
Mira esta
técnica para que obtener un tocino crocante
.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
"En vez de panetón y chocolate me daban chancay y tecito": Susy Díaz recuerda con nostalgia cómo pasaba la Navidad en su infancia
Matrimonio es viral por repartir la cena en enormes recipientes y sorprende: “Medio pavo para cada uno”
Magaly Medina sorprende con una ensalada navideña rápida y agridulce para acompañar la cena de Nochebuena
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?