Hamburguesa artesanal con chorizo, tocino y queso azul

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    Hamburguesa artesanal con chorizo, tocino y queso azul
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones5 porciones
    1. Quitar la piel del chorizo.
    2. Moler la carne, chorizo y tocino.
    3. Repetir el proceso de molido por tres veces.
    4. Salpimentar la carne al gusto y mezclar.
    5. Dividir la carne en 5 porciones.
    6. Armar las hamburguesas con la ayuda de un molde.
    7. Colocar aceite saborizado en una sartén.
    8. Freír la hamburguesa por ambos lados.
    9. Colocar un poco de queso azul encima de la hamburguesa y dejar derretir. Reservar.
    10. Colocar un poco de mantequilla en una sartén.
    11. Agregar aceite y la cebolla.
    12. Mover y saltar por unos minutos.
    13. Añadir el jarabe de goma.
    14. Mover un poco y dejar reducir por unos minutos. Reservar.
    15. Freír el tocino.
    16. Colocar una tapa de pan sobre la mesa.
    17. Agregar brotes de alfalfa sobre el pan.
    18. Añadir tomate, la hamburguesa, pimiento piquillo, tocino y la cebolla salteada.
    19. Colocar la otra tapa del pan sobre las cebollas salteadas.

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