Champiñones salteados

Una sencilla receta de Champiñones salteados, ideal como plato de fondo o piqueo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Champiñones salteados
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones20 unidades
    1. Limpiar bien los champiñones.
    2. No usar agua para lavarlos.
    3. En un bol aparte, mezclar el aceite de oliva, el vinagre y el orégano (o las finas hierbas). Salpimentar.
    4. Colocar los champiñones en el bol, remover y dejar macerar por una hora.
    5. Si desea, puede dejar enteros los champiñones o cortarlos por la mitad.
    6. Derretir la mantequilla en la sartén bien caliente y dorar los champiñones.
    7. Retirarlos cuando hayan cambiado de color.
    8. Previamente, colocar los tomates en rodajas sobre una bandeja, con un chorrito adicional de aceite de oliva y, si desea, una pizca de sal.
    9. Colocar los champiñones sobre los tomates y servir.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí