Champiñones salteados

Una sencilla receta de Champiñones salteados, ideal como plato de fondo o piqueo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Champiñones salteados

INGREDIENTES

20 unidades30

PREPARACIÓN

  1. Limpiar bien los champiñones.
  2. No usar agua para lavarlos.
  3. En un bol aparte, mezclar el aceite de oliva, el vinagre y el orégano (o las finas hierbas). Salpimentar.
  4. Colocar los champiñones en el bol, remover y dejar macerar por una hora.
  5. Si desea, puede dejar enteros los champiñones o cortarlos por la mitad.
  6. Derretir la mantequilla en la sartén bien caliente y dorar los champiñones.
  7. Retirarlos cuando hayan cambiado de color.
  8. Previamente, colocar los tomates en rodajas sobre una bandeja, con un chorrito adicional de aceite de oliva y, si desea, una pizca de sal.
  9. Colocar los champiñones sobre los tomates y servir.

CONSEJOS

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.