Ensalada de espinaca, champiñones y tocino
Fresca y sabrosa, con ese aporte de sabor único del tocino.
INGREDIENTES
- 1⁄2 kilo de espinacas, lavadas y troceadas
- 200 gramos de tocino
- 200 gramos de champiñones, limpios y en láminas
- 150 gramos de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
6 a 8 porciones0
PREPARACIÓN
- Cortar el tocino en trozos pequeños y freir sin aceite hasta que esté crocante.
- Mezclar las espinacas troceadas con el tocino y los champiñones.
- Al momento de servir, agregar el queso parmesano y condimentar al gusto con aceite de oliva y vinagre balsámico.
- Si deseas, salpimientar.
CONSEJOS
- Puedes decorar con rulos de pimiento rojo y pecanas caramelizadas picadas.
- Mira estos tips para lograr tocino siempre crocante.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...