Ensalada de espinaca, champiñones y tocino

Fresca y sabrosa, con ese aporte de sabor único del tocino.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Ensalada de espinaca y tocino

INGREDIENTES

  • 1⁄2 kilo de espinacas, lavadas y troceadas
  • 200 gramos de tocino
  • 200 gramos de champiñones, limpios y en láminas
  • 150 gramos de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
6 a 8 porciones0

PREPARACIÓN

  1. Cortar el tocino en trozos pequeños y freir sin aceite hasta que esté crocante.
  2. Mezclar las espinacas troceadas con el tocino y los champiñones.

  3. Al momento de servir, agregar el queso parmesano y condimentar al gusto con aceite de oliva y vinagre balsámico.
  4. Si deseas, salpimientar. 


 

CONSEJOS

  • Puedes decorar con rulos de pimiento rojo y pecanas caramelizadas picadas. 

  • Mira estos tips para lograr tocino siempre crocante.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.