Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Ensalada de espinaca, champiñones y tocino
Fresca y sabrosa, con ese aporte de sabor único del tocino.
Ensalada de espinaca y tocino
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 02:51 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 a 8 porciones
0
Cortar el tocino en trozos pequeños y freir sin aceite hasta que esté crocante.
Mezclar las espinacas troceadas con el tocino y los champiñones.
Al momento de servir, agregar el queso parmesano y condimentar al gusto con aceite de oliva y vinagre balsámico.
Si deseas, salpimientar.
TIPS
Puedes decorar con rulos de pimiento rojo y pecanas caramelizadas picadas.
Mira estos tips para lograr
tocino siempre crocante
.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine