Ensalada de espinaca, champiñones y tocino

Fresca y sabrosa, con ese aporte de sabor único del tocino.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Ensalada de espinaca y tocino
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 a 8 porciones
    icono-porciones0
    1. Cortar el tocino en trozos pequeños y freir sin aceite hasta que esté crocante.
    2. Mezclar las espinacas troceadas con el tocino y los champiñones.

    3. Al momento de servir, agregar el queso parmesano y condimentar al gusto con aceite de oliva y vinagre balsámico.
    4. Si deseas, salpimientar. 


     

    TIPS

    • Puedes decorar con rulos de pimiento rojo y pecanas caramelizadas picadas. 

    • Mira estos tips para lograr tocino siempre crocante.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí