Champiñones y alcachofas acevichados..

Champiñones y alcachofas acevichados, un piqueo para disfrutar con amigos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Champiñones y alcachofas acebichados
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 unidades
    icono-porciones0
    1. Limpiar los champiñones con papel toalla o secador limpio y seco (no use agua).
    2. Cortar los corazones de alcachofa en cuatro.
    3. Marinar los champiñones, las alcachofas y la cebolla con el jugo de los limones exprimidos con la mano.
    4. Agregar el culantro, el ají limo y sal a gusto.
    5. Ensartar en cada mondadientes champiñón, cebolla y alcachofa.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí