Champiñones y alcachofas acevichados..

Champiñones y alcachofas acevichados, un piqueo para disfrutar con amigos.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Champiñones y alcachofas acebichados

INGREDIENTES

  • 12 champiñones chicos 

  • 3 corazones de alcachofa sancochados 

  • 12 gajos de cebolla blanca 

  • 1 ají limo desvenado y sin pepas, picadito 

  • 2 limones 

  • Sal a gusto 

  • 1 cucharadita de culantro picado 

12 unidades0

PREPARACIÓN

  1. Limpiar los champiñones con papel toalla o secador limpio y seco (no use agua).
  2. Cortar los corazones de alcachofa en cuatro.
  3. Marinar los champiñones, las alcachofas y la cebolla con el jugo de los limones exprimidos con la mano.
  4. Agregar el culantro, el ají limo y sal a gusto.
  5. Ensartar en cada mondadientes champiñón, cebolla y alcachofa.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.