Alitas con sillao y mostaza (VIDEO)

Una propuesta para darle intensidad a este piqueo clásico. Incluye la receta de la mayonesa de culantro.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Alitas con sillao y mostaza
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones14 porciones
    1. En un bowl mezclar el aceite, ajo, sillao, mostaza, comino, páprika, azúcar, orégano, sal y pimienta.
    2. Agregar las alitas y dejar marinando por 1 hora como mínimo.
    3. Hornear a 400 ºF o 200 ºC de 30 a 40 minutos, dando vuelta a las alitas a mitad de cocción (15 a 20 minutos por cada lado).

    Mayonesa de culantro:

    1. Colocar en una licuadora la mayonesa, queso crema, ajo, culantro, jugo de limón, sal y pimienta. Licuar.
    2. Servir las alitas con la mayonesa de culantro.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí