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Alitas con sillao y mostaza (VIDEO)

Una propuesta para darle intensidad a este piqueo clásico. Incluye la receta de la mayonesa de culantro.

INGREDIENTES
  • 700 gramos de alitas/piernitas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo en pasta
  • 1 taza de sillao
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de páprika
  • 2 cucharaditas de azúcar rubia
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino


Mayonesa de culantro:

  • ½ taza de mayonesa
  • ½ paquete de queso crema (110 gramos)
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de hojas de culantro
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
14 porciones1 hora
PREPARACIÓN
  1. En un bowl mezclar el aceite, ajo, sillao, mostaza, comino, páprika, azúcar, orégano, sal y pimienta.
  2. Agregar las alitas y dejar marinando por 1 hora como mínimo.
  3. Hornear a 400 ºF o 200 ºC de 30 a 40 minutos, dando vuelta a las alitas a mitad de cocción (15 a 20 minutos por cada lado).

Mayonesa de culantro:

  1. Colocar en una licuadora la mayonesa, queso crema, ajo, culantro, jugo de limón, sal y pimienta. Licuar.
  2. Servir las alitas con la mayonesa de culantro.
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