Alitas con sillao y mostaza (VIDEO)
Una propuesta para darle intensidad a este piqueo clásico. Incluye la receta de la mayonesa de culantro.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
14 porciones
- En un bowl mezclar el aceite, ajo, sillao, mostaza, comino, páprika, azúcar, orégano, sal y pimienta.
- Agregar las alitas y dejar marinando por 1 hora como mínimo.
- Hornear a 400 ºF o 200 ºC de 30 a 40 minutos, dando vuelta a las alitas a mitad de cocción (15 a 20 minutos por cada lado).
Mayonesa de culantro:
- Colocar en una licuadora la mayonesa, queso crema, ajo, culantro, jugo de limón, sal y pimienta. Licuar.
- Servir las alitas con la mayonesa de culantro.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.