Alitas con sillao y mostaza (VIDEO)
Una propuesta para darle intensidad a este piqueo clásico. Incluye la receta de la mayonesa de culantro.
INGREDIENTES
- 700 gramos de alitas/piernitas de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo en pasta
- 1 taza de sillao
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de páprika
- 2 cucharaditas de azúcar rubia
- 1 cucharadita de orégano seco
- Sal
- Pimienta
- Comino
Mayonesa de culantro:
- ½ taza de mayonesa
- ½ paquete de queso crema (110 gramos)
- 1 diente de ajo
- ½ taza de hojas de culantro
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Sal
- Pimienta
14 porciones1 hora
PREPARACIÓN
- En un bowl mezclar el aceite, ajo, sillao, mostaza, comino, páprika, azúcar, orégano, sal y pimienta.
- Agregar las alitas y dejar marinando por 1 hora como mínimo.
- Hornear a 400 ºF o 200 ºC de 30 a 40 minutos, dando vuelta a las alitas a mitad de cocción (15 a 20 minutos por cada lado).
Mayonesa de culantro:
- Colocar en una licuadora la mayonesa, queso crema, ajo, culantro, jugo de limón, sal y pimienta. Licuar.
- Servir las alitas con la mayonesa de culantro.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...