Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Alitas con sillao y mostaza (VIDEO)
Una propuesta para darle intensidad a este piqueo clásico. Incluye la receta de la mayonesa de culantro.
Alitas con sillao y mostaza
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 18:16 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
14 porciones
En un bowl mezclar el aceite, ajo, sillao, mostaza, comino, páprika, azúcar, orégano, sal y pimienta.
Agregar las alitas y dejar marinando por 1 hora como mínimo.
Hornear a 400 ºF o 200 ºC de 30 a 40 minutos, dando vuelta a las alitas a mitad de cocción (15 a 20 minutos por cada lado).
Mayonesa de culantro:
Colocar en una licuadora la mayonesa, queso crema, ajo, culantro, jugo de limón, sal y pimienta. Licuar.
Servir las alitas con la mayonesa de culantro.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine