Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 18:16 h
Alitas con sillao y mostaza (VIDEO)
Una propuesta para darle intensidad a este piqueo clásico. Incluye la receta de la mayonesa de culantro.
Alitas con sillao y mostaza
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
14 porciones
En un bowl mezclar el aceite, ajo, sillao, mostaza, comino, páprika, azúcar, orégano, sal y pimienta.
Agregar las alitas y dejar marinando por 1 hora como mínimo.
Hornear a 400 ºF o 200 ºC de 30 a 40 minutos, dando vuelta a las alitas a mitad de cocción (15 a 20 minutos por cada lado).
Mayonesa de culantro:
Colocar en una licuadora la mayonesa, queso crema, ajo, culantro, jugo de limón, sal y pimienta. Licuar.
Servir las alitas con la mayonesa de culantro.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
Notas
Tres arroces navideños de Nelly Rossinelli: receta y paso a paso
Ibai Llanos llegó a Lima: visita barrios populares luego de probar el clásico pan con chicharrón
¿Desayunar sin pan? La opción saludable que nutre más y te mantiene saciado por horas
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?