Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 18:16 h
Alitas con sillao y mostaza (VIDEO)
Una propuesta para darle intensidad a este piqueo clásico. Incluye la receta de la mayonesa de culantro.
Alitas con sillao y mostaza
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
14 porciones
En un bowl mezclar el aceite, ajo, sillao, mostaza, comino, páprika, azúcar, orégano, sal y pimienta.
Agregar las alitas y dejar marinando por 1 hora como mínimo.
Hornear a 400 ºF o 200 ºC de 30 a 40 minutos, dando vuelta a las alitas a mitad de cocción (15 a 20 minutos por cada lado).
Mayonesa de culantro:
Colocar en una licuadora la mayonesa, queso crema, ajo, culantro, jugo de limón, sal y pimienta. Licuar.
Servir las alitas con la mayonesa de culantro.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer plátano verde podría reducir riesgo de cáncer, según especialista
El Reto Buenazo: Episodio 2 – Pollo al sillao
Estos 5 alimentos podrían ser tu mejor defensa contra el Alzheimer
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine