Chicharrón de pollo y yuca frita (VIDEO)

Chicharrón de pollo, un piqueo tan rico como fácil de preparar, acompañado, además, con riquísimas yucas fritas.

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CHICHARRÓN DE POLLO Y YUCA FRITA

El chicharrón de pollo es una popular receta peruana para preparar en casa, ya que es económica y tiene un gran sabor. Este delicioso plato consiste en pollo crujiente y a menudo se sirve con yucas fritas y una sarsa criolla. Es una variante del famoso chicharrón de chancho que a todos nos encanta.

La palabra "chicharrón" se refiere a la técnica de hacer que la carne quede crujiente por fuera y tierna por dentro. Esta receta de chicharrón de pollo es fácil de digerir y rica en nutrientes, proteínas, vitaminas y minerales como calcio, hierro, zinc, sodio, potasio y magnesio.

El chicharrón de pollo es una delicia que no te puedes perder. Si no sabes cómo prepararlo, aquí tienes una receta para disfrutar de su delicioso sabor.

INGREDIENTES

4 porciones0

PREPARACIÓN

  1. Cortar la pechuga en trozos alargados del tamaño de un bocado.
  2. Colocar los huevos en un bowl. Agregar la mostaza, el ajo molido y el sillao. Sazonar con sal, pimienta y comino. Mezclar bien. Añadir los trozos de pollo y embadurnarlos con la mezcla. Reservar.
  3. Colocar la harina y el chuño en otro bowl. Salpimentar Agregar los trozos de pollo previamente escurridos y cubrirlos con la mezcla de harina y chuño. Retirar los trozos de pollo.
  4. Añadir los trozos de yuca al bowl con la mezcla inicial (paso 2). Embadurnarlos bien. Luego, previamente escurridos, cubrirlos con la mezcla de harina y chuño. Retirar los trozos de yuca.
  5. Freír los trozos de pollo en una sartén con abundante aceite caliente. Hacer lo mismo con los trozos de yuca.
  6. Servir el chicharrón de pollo con las yucas fritas.

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