Notas

“Pollito con Chifa”: el festival que reunirá lo mejor del pollo a la brasa y el chifa en Magdalena

Este gran evento culinario se realizará el 26 de julio en la Costa Verde. Además de comida contará con música en vivo.

Festival “Pollito con Chifa”
Festival “Pollito con Chifa”
Facebook
X
WhatsApp

Para celebrar lo rico y variado de nuestra gastronomía peruana, esta vez, dos platos emblemas fueron elegidos como los protagonistas de un festival gastronómico: el pollo a la brasa y el chifa. En este evento participarán diversos restaurantes ofreciéndo diferentes versiones de ambos potajes. Los favoritos de muchos peruanos y tan apreciados y elogiados por los turistas que quedan encantados desde el primer bocado.

Festival “Pollito con Chifa”

El evento se llevará a cabo este sábado 26 de julio en el Parque Caballero de los Mares, en la Costa Verde del distrito de Magdalena. Está organizado por FILO, cuyo fin es celebrar la identidad gastronómica del Perú a través de dos de sus platos más representativos. Además, más de 20 restaurantes de las regiones del país participarán en esta jornada culinaria, donde presentarán a los asistentes versiones clásicas e innovadoras de pollo a la brasa y chifa. Esta propuesta promete una experiencia sabrosa y diversa, pensada para satisfacer hasta el paladar más exigente.

 Festival del pollo a la brasa y chifa.   Festival del pollo a la brasa y chifa.

Asimismo, “Pollito con Chifa” tendrá música en vivo durante el festival. El público podrá disfrutar de música de diferentes géneros como salsa, cumbia y rock alternativo, en un ambiente festivo. También se desarrollarán dinámicas, actividades para niños y activaciones de marca con premios, sorpresas y más. La preventa ya está disponible y permite adquirir 2 entradas por 40 soles con tarjetas y Cuenta Sueldo BCP.

Feria “Perú Produce” por el Día del Ceviche

El plato bandera del Perú, cuya conmemoración es el 28 de junio, tendrá su propia feria para que los asistentes puedan disfrutarlo en diversas presentaciones. Allí participarán más de 60 mypes de diferentes regiones del país. Sumado a eso, ofrecerán comida criolla, postres y más, todo a precios accesibles y con promociones especiales para los visitantes. “Perú Produce” se realizará del viernes 27 al domingo 29 de junio en la Plaza Grau del Callao (a media cuadra de la Fortaleza Real Felipe), en el horario de 11:00 a. m. a 8:00 p. m., y tiene como objetivo fomentar el consumo local y fortalecer a las micro y pequeñas empresas (mype). El ministro de la Producción, Sergio González, mencionó: “Queremos rendir homenaje al ceviche como expresión cultural del Perú y, al mismo tiempo, brindar una plataforma real de impulso económico para nuestros emprendedores de todas las regiones”.

Celebra el ceviche peruano en Feria "Perú Produce".   Celebra el ceviche peruano en Feria "Perú Produce".

Aquí también, las personas podrán disfrutar de música en vivo, bailes y diversas actividades para que las familias y turistas disfruten de un fin de semana diferente, lleno de diversión y rica comida. Vivirán toda una experiencia cultural.

Te puede interesar:

Últimas Recetas

Ver más

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo