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“El Gran Chef Famosos”: ¿Por qué el jurado se negó a probar el plato de Luciana Blomberg?

El jurado de “El Gran Chef Famosos” lanzó comentarios negativos sobre el plato preparado por la actriz Luciana Blomberg.

El jurado lanzó duros comentarios al plato de la actriz. Foto: Buenazo / Youtube
El jurado lanzó duros comentarios al plato de la actriz. Foto: Buenazo / Youtube
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En un nuevo episodio del reality de cocina “El Gran Chef Famosos”, los competidores tuvieron el reto de preparar la deliciosa y tradicional papa a la huancaína, una receta a base de ají amarillo, ajo molido, cebolla, queso serrano, aceite, leche fresca, sal y el ingrediente que no puede faltar, la papa, especialmente la tumbay. Los participantes Nacho Di Marco, Víctor Hugo Dávila, Melissa Paredes, Julián Legaspi, Sofía Franco y Luciana Blomberg se pusieron manos a la obra para realizar el procedimiento de este plato. Algunos recibieron comentarios positivos por el resultado, pero otros, como el de Luciana Blomberg, fueron negativos y desalentadores, poniendo a la actriz en un momento tenso e incómodo.

El jurado se niega a probar el plato de Luciana Blomberg

Cuando terminó el tiempo de la preparación de la papa a la huancaína, los jurados, Nelly Rossinelli, Luciano Mazzetti y Javier Masías, se acercaron a la estación de cada participante para probar una porción de sus platos. Al llegar el turno de la actriz Luciana Blomberg, conocida por su papel como Julieta Olaya en la novela de Latina “Papa en Apuros”, no obtuvo los comentarios que esperaba.

La primera en probar el plato de la actriz fue Nelly Rossinelli. Al tomar el primer bocado, hizo el siguiente comentario: “La textura no está mal, solo que se te ha secado un poquito por el aire y todo, pero el color sí. Esto pasa cuando sobre cocinas mucho los ajíes, la cebolla y todo, parece más una ‘ocopita’”. El siguiente fue Luciano Mazzetti: “Lo has cocinado mucho y esto pasa normalmente por el ajo. El ajo tiene menos humedad que la cebolla y el ají, se tiende a quemar mucho más rápido”.

Finalmente, la opinión del crítico gastronómico, Javier Masías: “Siento que estoy masticando la galleta masticada por alguien. Como todo está cubierto con la salsa, pues, no voy a comer nada más de tu plato. Discúlpame, permiso”. Fueron las duras palabras del jurado.

Ante el comentario, Luciana Blomberg solo atinó a responder: “No, no está masticada, Masías, está licuada”.

El ganador de la mejor papa a la huancaína

Luego de que el jurado probara el plato de cada participante, eligieron a un ganador y, en esta oportunidad quien se salvó de pasar a ‘eliminación’ fue el actor argentino Nacho Di Marco. Siendo el que recibió mejores comentarios por parte de Javier Masías: “No es de mi gusto del todo, pero no está tan mal. Me sorprende, realmente”. Nelly Rossinelli: “Me gusta la textura de la huancaína y el sabor también, lo que sí, el huevo siempre se presenta con una ´yemita`. Y para terminar, Luciano Mazzetti: “Tu salsa no está mal, el sabor no está mal. No es una gran huancaína pero te felicito porque es la primera vez que haces esto. Te ha salido bastante decente”.

 Nacho Di Marco ganó el reto de la noche.   Nacho Di Marco ganó el reto de la noche.

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