¿Cuáles son los platos más ricos de Estados Unidos, según Taste Atlas? No son las hamburguesas ni las alitas
Sorpréndete con los resultados del ranking elaborado por la plataforma culinaria.
La cocina del país norteamericano es mucho más que las preparaciones de comida rápida y “chatarra” que se ha expandido por el mundo. Por eso, contrariamente a la creencia popular, en este listado encontraremos algunas preparaciones que tal vez no conocías.
¿Cuáles son los platos más notables de Estados Unidos según Taste Atlas?
La cocina estadounidense ha alcanzado el puesto 16 en la lista de las 100 mejores cocinas del mundo, según los premios Taste Atlas 2023. La clasificación se basa en votaciones de críticos y usuarios dentro de la plataforma.
En esta ocasión, Taste Atlas ha elaborado una lista de los mejores platos de la cocina estadounidense, con la participación de 32,843 personas. A continuación, presentamos los 10 mejores de la lista y su localidad de procedencia:
- Poke - Hawái, HI (4.5 estrellas)
- Langosta de Maine - Maine, ME (4.5 estrellas)
- Frozen Custard - Wisconsin, WI (4.5 estrellas)
- Carne Asada Fries - San Diego, CA (4.5 estrellas)
- Carne Asada Burrito - San Diego, CA (4.5 estrellas)
- Texas Brisket Sandwich - Texas, TX (4.5 estrellas)
- Lobster Roll - Maine, ME (4.4 estrellas)
- Étouffée - Nueva Orleans, LA (4.4 estrellas)
- Malasadas - Hawái, HI (4.4 estrellas)
- Brownies - EE. UU. (4.3 estrellas)
¿Cómo determinó Taste Atlas estos resultados?
Las clasificaciones de alimentos de Taste Atlas se basan en las evaluaciones de la audiencia de la plataforma, utilizando mecanismos para identificar usuarios reales y excluir valoraciones de bots, así como de nacionalistas o patriotas locales. Además, se otorga un valor adicional a las opiniones de usuarios reconocidos como conocedores por el sistema. Para la lista "Top 100 American Foods" hasta el 01 de diciembre de 2023, se contabilizaron 36,641 valoraciones, de las cuales 32,843 fueron reconocidas como legítimas por el sistema. Es esencial tener en cuenta que las clasificaciones de Taste Atlas no deben considerarse como la evaluación definitiva de los alimentos a nivel global, sino que buscan promover la excelencia culinaria local, fomentar el orgullo por los platos tradicionales y despertar la curiosidad por nuevas experiencias gastronómicas.
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