Brownies de chocolate (VIDEO)
Un bizcocho dulce y esponjoso con bordes ligeramente quebradizos. Un clásico de la repostería, que evoca todo el cariño de la cocina casera.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
12 porciones
0
- Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF.
- Agregar la mantequilla, el azúcar y la vainilla en un bowl. Mezclarlos bien. Luego, echar los huevos uno a uno. Seguir mezclando hasta que todo esté muy bien integrado.
- Añadir la harina, la cocoa, el polvo de hornear y la sal en otro bowl. Mezclarlos bien. Luego, incorporarlos a la mezcla del paso 2. Integrar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa.
- Cuando la masa esté homogénea y no tenga grumos, agregar las chispas de chocolate. Integrarlas bien a la masa.
- Engrasar un molde para brownies con mantequilla derretida. Luego, vertir la masa en el molde que engrasaste.
- Llevar el molde al horno precalentado por 20 minutos o hasta que, al insertar en el brownie un palito, este salga limpio.
- Cuando el brownie esté listo, retirarlo del horno y dejar que se enfríe. Una vez frío, corrtarlo en 12 porciones y decorar cada porción con azúcar en polvo.
TIPS
- Usar mantequilla sin sal, es más saludable y se logra un mejor resultado.
- Usar guantes de cocina para sacar el brownie del horno.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.