Brownies de chocolate (VIDEO)

Un bizcocho dulce y esponjoso con bordes ligeramente quebradizos. Un clásico de la repostería, que evoca todo el cariño de la cocina casera.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Brownies
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 porciones
    icono-porciones0
    1. Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF.
    2. Agregar la mantequilla, el azúcar y la vainilla en un bowl. Mezclarlos bien. Luego, echar los huevos uno a uno. Seguir mezclando hasta que todo esté muy bien integrado.
    3. Añadir la harina, la cocoa, el polvo de hornear y la sal en otro bowl. Mezclarlos bien. Luego, incorporarlos a la mezcla del paso 2. Integrar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa.
    4. Cuando la masa esté homogénea y no tenga grumos, agregar las chispas de chocolate. Integrarlas bien a
 la masa.
    5. Engrasar un molde para brownies con mantequilla derretida. Luego, vertir la masa en el molde que engrasaste.
    6. Llevar el molde al horno precalentado por 20 minutos o hasta que, al insertar en el brownie un palito, este salga limpio.
    7. Cuando el brownie esté listo, retirarlo del horno y dejar que se enfríe. Una vez frío, corrtarlo en 12 porciones y decorar cada porción con azúcar en polvo.

    TIPS

    • Usar mantequilla sin sal, es más saludable y se logra un mejor resultado.
    • Usar guantes de cocina para sacar el brownie del horno.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí