4 purés para la cena de Año Nuevo

Deleita a tus comensales con la consistencia suave y cremosa de estos cuatro purés.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Purés

    El puré es una guarnición que puede prepararse con una gran variedad de ingredientes. Existen purés a base de tubérculos (como la papa o el camote), legumbres y otras hortalizas. La forma de preparación de este plato consiste en triturar o machacar un alimento cocido hasta que adquiera una textura suave y untuosa. Acá te compartimos cuatro recetas para que disfrutes de unos sabrosos purés durante la Nochebuena y el Año Nuevo.

    1. Receta del puré de camote

    Preparación donde el camote se une –en perfecta armonía– con el clavo de olor, las ramas de canela y las pecanas picadas. El resultado: una pasta cremosa con un olor intenso. La receta aquí.

    buenazo.pe

    2. Receta del puré de manzana

    Esta mezcla incluye manzanas en trozos, canela, clavo de olor y cáscara de naranja. Perfecto para acompañar un pavo o un cerdo al horno. La receta aquí.

    buenazo.pe

    3. Receta del puré de papa

    Combinación de papa blanca y amarilla con leche. Sin duda, el puré más clásico de todos. Es, además, el complemento perfecto de una gran variedad de platos de fondo. La receta aquí.

    buenazo.pe

    4. Receta de puré de espinaca

    Este puré es conocido por su agradable textura y color verdoso. Su ingrediente principal es la espinaca, la papa huamantanga y la leche. La guarnición perfecta para todo tipo de carnes. La receta aquí.

    buenazo.pe

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí