Puré de manzanas asadas (VIDEO)

El clásico puré de manzana como nunca antes lo viste. Lo preparamos con manzanas asadas al horno y quedó ¡buenazo!, perfecto para sorprender a la familia en Navidad.

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    Puré de manzana asadas
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Pelar una manzana, quitarle el corazón y remojarla en agua con limón para evitar que se oxide. Repetir el proceso con el resto de las manzanas, una a una..
    2. Engrasar con mantequilla una fuente para horno. Poner ahí todas las manzanas peladas y descorazonadas. Espolvorear el azúcar y la canela. Coronar cada manzana con un cubito de mantequilla. Terminar añadiendo un chorro de vino blanco y una rama de romero..
    3. Cubrir la fuente con papel aluminio y hornear a 250 °C de 30 a 40 minutos aproximadamente, o hasta que las manzanas estén asadas y suaves. El tiempo exacto de cocción dependerá de la potencia del horno.
    4. Una vez listas, retirar las manzanas del horno y licuarlas con el almíbar resultante del horneado.

    TIPS

    • Si prefieres sabores ligeramente más ácidos, puedes usar manzanas verdes.
    • Este puré de manzana es una excelente guarnición para un pavo navideño.

    SOBRE EL AUTOR

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