CAZUELA DE RES (VIDEO)
Cazuela de res, una deliciosa sopa casera hecha con carne y verduras, perfecta para combatir los días de frío.
¿Hace frío y está buscando una comida caliente? Entonces, nuestra deliciosa cazuela de res es perfecta para usted. Este sabroso plato está hecho con carne de res y verduras, y es un destacado representante de nuestra gastronomía invernal reconocida en todo el mundo.
INGREDIENTES
- 1 kilo de punta de pecho de res
- ½ nabo
- 1 zanahoria
- 2 tallos de apio
- 1 choclo
- 2 papas blancas
- 150 gramos de vainitas
- 70 gramos de habas peladas
- 150 gramos de zapallo macre
- Sal
- Orégano
- 3 litros de agua
- Perejil finamente picado
690 minutos
PREPARACIÓN
- Cortar la carne en trozos y las verduras al gusto (nosotros las cortamos en bastones).
- Poner el agua en una olla, junto con la carne, sal y orégano. Dejar hervir por una hora. Iniciar con fuego alto hasta romper el hervor; luego disminuir el fuego para evitar que el agua se evapore. Ir limpiando el caldo con ayuda de una espumadera.
- Agregar el nabo, la zanahoria, el apio y el choclo. Cocinar por 15 minutos.
- Incorporar la papa. Cocinar por 5 minutos.
- Adicionar las vainitas, las habas y el zapallo. Sazonar con sal y orégano al gusto. Cocinar por 5 minutos o hasta que todas las verduras estén suaves.
- Servir caliente con perejil finamente picado.
CONSEJOS
- Puedes agregar las verduras que más te gusten.
- Si prefieres una cazuela con sabor más intenso, al iniciar la receta puedes preparar un aderezo con cebolla y ajo, y sofreír la carne.
- También podrías preparar cazuela de pollo.
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