Pavo al cilindro

Una novedosa forma de preparar al protagonista de las cenas navideñas.

Pavo al cilindro

INGREDIENTES

  • 1 pavo de 6 kilos
  • 1⁄2 taza de sillao
  • 3 cucharadas de salsa de ostión
  • 3 cucharadas de azúcar rubia
  • Sal
  • Pimienta
12 a 14 porciones0

PREPARACIÓN

  1. Limpiar y eviscerar el pavo.

  2. Mezclar el sillao, la salsa de ostión y el azúcar en un bowl. Salpimentar al gusto.
  3. Embadurnar el pavo con la mezcla anterior y deja reposar, como mínimo, por una hora en el refrigerador. Idealmente 4 horas.

  4. Calentar el cilindro (con abundante carbón) durante media hora y sobre una malla de acero coloca el pavo.

  5. Cocinar por unas 3 horas como mínimo supervisando que la cocción sea pareja.

CONSEJOS

5 COCTELES CON CHAMPÁN
video Buenazo de la semana
PARA EL VERANO