Pizza de anchoas en caja china
Una pizza de sabor intenso e inigualable. Apta solo para los amantes de este insumo marino.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1
- Rallar el queso mozzarella y cubrir con él la masa.
- Incorporar la salsa para pizza. Luego, añadir el tomate cortado en rodajas y las aceitunas.
- Agregar las anchoas, un chorro de aceite de oliva y sazonar.
- Llevar la pizza a la caja china o al horno rústico..
- Tener en cuenta que en ambos casos el nivel de calor es elevado, por lo que se debe estar verificando el proceso de cocción de manera constante.
- Retirar cuando la salsa se haya cocido.
- Añadir el orégano y las alcaparras.
- Se recomienda servir con una copa de vino y pan tostado al ajo..
TIPS
- Si desea, al momento de servir puede aplicar otro chorrito de aceite de oliva.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.