Pizza de anchoas en caja china

Una pizza de sabor intenso e inigualable. Apta solo para los amantes de este insumo marino.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pizza de anchoas en caja china
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Rallar el queso mozzarella y cubrir con él la masa.
    2. Incorporar la salsa para pizza. Luego, añadir el tomate cortado en rodajas y las aceitunas.
    3. Agregar las anchoas, un chorro de aceite de oliva y sazonar.
    4. Llevar la pizza a la caja china o al horno rústico..
    5. Tener en cuenta que en ambos casos el nivel de calor es elevado, por lo que se debe estar verificando el proceso de cocción de manera constante.
    6. Retirar cuando la salsa se haya cocido.
    7. Añadir el orégano y las alcaparras.
    8. Se recomienda servir con una copa de vino y pan tostado al ajo..

    TIPS

    • Si desea, al momento de servir puede aplicar otro chorrito de aceite de oliva.  

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí