Pizza de anchoas en caja china
Una pizza de sabor intenso e inigualable. Apta solo para los amantes de este insumo marino.
INGREDIENTES
- 1 lata de anchoas
- Masa para pizza precocida
- 200 gramos de queso mozzarella
- 1 tomate
- 1⁄2 taza de salsa para pizza
- Aceitunas
- Aceite de oliva
- Orégano
- Alcaparras
- Sal
- Pimienta
160
PREPARACIÓN
- Rallar el queso mozzarella y cubrir con él la masa.
- Incorporar la salsa para pizza. Luego, añadir el tomate cortado en rodajas y las aceitunas.
- Agregar las anchoas, un chorro de aceite de oliva y sazonar.
- Llevar la pizza a la caja china o al horno rústico..
- Tener en cuenta que en ambos casos el nivel de calor es elevado, por lo que se debe estar verificando el proceso de cocción de manera constante.
- Retirar cuando la salsa se haya cocido.
- Añadir el orégano y las alcaparras.
- Se recomienda servir con una copa de vino y pan tostado al ajo..
CONSEJOS
- Si desea, al momento de servir puede aplicar otro chorrito de aceite de oliva.