Pizza americana
La pizza más clásica, en una versión con cebolla caramelizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8 porciones
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- Para hacer la masa para pizza seguir las instrucciones de esta nota: ¿cómo hacer masa para pizza?
- Precalenta el horno a 250 ºC o 480 ºF.
- Colocar cada pizza en una fuente para horno.
- Hornear cada pizza, por separado, de 5 a 6 minutos para precocerlas. Una vez horneadas, la masa debe estar áspera por fuera y suave por dentro. Además, no debe tener color, es decir, las pizzas deben mantener su color blanco
Pizza americana:
- Esparcir la salsa de tomate sobre la masa precocida y agregar una buena cantidad de queso mozzarella.
- Colocar el jamón inglés, un poco de cebolla caramelizada y orégano seco.
- Para la cebolla caramelizada, cortar finamente la cebolla, colácala en una sartén con aceite caliente. Sofreír, tapar y bajar el fuego. Remover esporádicamente y dejar en la sartén por unos 15 o 20 minutos o hasta que la cebolla se torne oscura (tirando hacia el marrón). Si es necesario, se puede agregar chorritos de agua durante la cocción para evitar que la cebolla se queme o pegue.
- Cubrir con más mozzarella. Hornear de 8 a 10 minutos en horno precalentado (250 ºC o 480 ºF).
- Cuando la pizza esté en el horno, girarla al menos una vez para que la cocción sea uniforme.
TIPS
- Las pizzas precocidas se conservan de 2 a 3 días en un lugar fresco y seco, previamente forradas con papel film.
- Usa guantes de cocina para manipular las fuentes del horno.
- Y si eres amante sde las pizzas novedosas, aquí la receta de la pizza Chicago y la receta de la pizza de chocolate.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.