Pizza americana

La pizza más clásica, en una versión con cebolla caramelizada.

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    Pizza americana
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Para hacer la masa para pizza seguir las instrucciones de esta nota: ¿cómo hacer masa para pizza?
    2. Precalenta el horno a 250 ºC o 480 ºF.
    3. Colocar cada pizza en una fuente para horno.
    4. Hornear cada pizza, por separado, de 5 a 6 minutos para precocerlas. Una vez horneadas, la masa debe estar áspera por fuera y suave por dentro. Además, no debe tener color, es decir, las pizzas deben mantener su color blanco

    Pizza americana:

    1. Esparcir la salsa de tomate sobre la masa precocida y agregar una buena cantidad de queso mozzarella.
    2. Colocar el jamón inglés, un poco de cebolla caramelizada y orégano seco.
    3. Para la cebolla caramelizada, cortar finamente la cebolla, colácala en una sartén con aceite caliente. Sofreír, tapar y bajar el fuego. Remover esporádicamente y dejar en la sartén por unos 15 o 20 minutos o hasta que la cebolla se torne oscura (tirando hacia el marrón). Si es necesario, se puede agregar chorritos de agua durante la cocción para evitar que la cebolla se queme o pegue.
    4. Cubrir con más mozzarella. Hornear de 8 a 10 minutos en horno precalentado (250 ºC o 480 ºF).
    5. Cuando la pizza esté en el horno, girarla al menos una vez para que la cocción sea uniforme.

     

      TIPS

      • Las pizzas precocidas se conservan de
 2 a 3 días en un lugar fresco y seco, previamente forradas con papel film.
      • Usa guantes de cocina para manipular las fuentes del horno.
      • Y si eres amante sde las pizzas novedosas, aquí la receta de la pizza Chicago y la receta de la pizza de chocolate.

      SOBRE EL AUTOR

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