La verdadera pizza carnívora

Una pizza súper contundente con una poderosa combinación de carnes de distinto tipo. No apta para cardiacos.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Pizza carnívora

INGREDIENTES

  • Masa para pizza precocida

  • Pasta de tomate

  • 250 gramos de queso mozzarella

  • 250 gramos de queso parmesano

  • 2 tomates en rodajas delgadas

  • 250 gramos de jamón en cuadrados
  • 100 gramos de carne molida

  • 100 gramos de salame

  • 100 gramos de pepperoni

  • 1⁄4 de cebolla picada

  • 2 dientes de ajo

  • 3 tiras de tocino

  • 1 cucharada de orégano molido

  • Pimienta negra, roja y blanca

  • Sal
4 porciones1 hora y 30 minutos

PREPARACIÓN

  1. Untar la masa con pasta de tomate.

  2. Rallar el queso mozzarella y colocarlos sobre la pasta tomate.

  3. Cubrir el queso con las láminas de jamón.
  4. Distribuir las rodajas de tomate de manera paralela.

  5. En una sartén apartar, saltear ligeramente la carne con la cebolla y el ajo.
  6. Colocarla en los espacios que queden entre los tomates. Colocar sobre la masa el salame y el pepperoni en rodajas. También el tocino previamente sofrito.

  7. Espolvorear el orégano, las tres pimientas y una pizca de sal, y rallar el queso parmesano sobre toda la pizza.
  8. Finalmente, colocar la masa en un molde previamente engrasado o una placa de metal.

  9. Llevar al horno a fuego medio. Para verificar la cocción debes abrir el horno.
  10. Retirar una vez que los quesos se hayan derretido y las carnes se hayan tornado doradas.

CONSEJOS

  • La pizza se puede preparar en horno casero, horno rústico (que le dará un toque ahumado especial), en una parrilla o sobre piedras calientes (como una pachamanca).
  • En cualquier caso debes seguir con atención el proceso de cocción para evitar que la masa se queme.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.