La verdadera pizza carnívora
Una pizza súper contundente con una poderosa combinación de carnes de distinto tipo. No apta para cardiacos.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4 porciones
- Untar la masa con pasta de tomate.
- Rallar el queso mozzarella y colocarlos sobre la pasta tomate.
- Cubrir el queso con las láminas de jamón.
- Distribuir las rodajas de tomate de manera paralela.
- En una sartén apartar, saltear ligeramente la carne con la cebolla y el ajo.
- Colocarla en los espacios que queden entre los tomates. Colocar sobre la masa el salame y el pepperoni en rodajas. También el tocino previamente sofrito.
- Espolvorear el orégano, las tres pimientas y una pizca de sal, y rallar el queso parmesano sobre toda la pizza.
- Finalmente, colocar la masa en un molde previamente engrasado o una placa de metal.
- Llevar al horno a fuego medio. Para verificar la cocción debes abrir el horno.
- Retirar una vez que los quesos se hayan derretido y las carnes se hayan tornado doradas.
TIPS
- La pizza se puede preparar en horno casero, horno rústico (que le dará un toque ahumado especial), en una parrilla o sobre piedras calientes (como una pachamanca).
- En cualquier caso debes seguir con atención el proceso de cocción para evitar que la masa se queme.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.