4 recetas de pavo para celebrar el Año Nuevo
Te compartimos cuatro recetas irresistibles para la cena navideña y de fin de año. ¡Elige tu favorita!
¿Estás buscando otras formas de preparar el pavo? Si es así, no te preocupes, porque aquí te compartimos cuatro recetas –con distintos aderezos y métodos de cocción– que te ayudarán a obtener resultados sorprendentes.
1. Receta de pavo a la caja china
Disfruta de esta preparación que incluye un relleno con carne molida, huevos duros y pasas. El resultado: un pavo jugoso por dentro y crocante por fuera. La receta aquí.
2. Receta de pavo navideño criollo
La carne de res y cerdo, junto a los guindones y pasas, le añaden el toque de sabor a este exquisito pavo horneado. La receta aquí.
3. Receta de pavo en salsa de manzana
Deleita a tu familia con este pavo al horno acompañado de una apetecible salsa a base de manzanas, crema de leche y nuez moscada. La receta aquí.
4. Receta de pavo al cilindro
El sillao, la salsa de ostión y el azúcar se combinan para realzar el sabor de un crujiente pavo al cilindro. La receta aquí.
Por último, te compartimos algunos consejos para que aproveches hasta la última lonja de pavo. ¡Toma nota!
- Métodos para descongelar el pavo
- Cuatro formas de aderezar el pavo
- Pasos para hornear el pavo
- Cuatro recetas para no desperdiciar las sobras del pavo