Causa de beterraga

Una variante muy nutritiva de la amada causa.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Causa de beterraga
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    icono-porciones0
    1. Prensar la papa sancochada.
    2. Colocar la papa en un bol.
    3. Añadir el ají amarillo, sal, limón y aceite.
    4. Mezclar todo hasta obtener una masa compacta.
    5. Añadir la beterraga. Mezclar.
    6. Reservar.
    7. Aceitar el molde.
    8. Colocar el molde en el plato y poner un poco de masa como base.
    9. Añadir la vainita.
    10. Colocar otra porción de masa.
    11. Añadir la zanahoria, la palta y el tomate.
    12. Cubrir con la masa.
    13. Retirar el molde.

    TIPS

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí