Causa de beterraga
Una variante muy nutritiva de la amada causa.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1
0
- Prensar la papa sancochada.
- Colocar la papa en un bol.
- Añadir el ají amarillo, sal, limón y aceite.
- Mezclar todo hasta obtener una masa compacta.
- Añadir la beterraga. Mezclar.
- Reservar.
- Aceitar el molde.
- Colocar el molde en el plato y poner un poco de masa como base.
- Añadir la vainita.
- Colocar otra porción de masa.
- Añadir la zanahoria, la palta y el tomate.
- Cubrir con la masa.
- Retirar el molde.
TIPS
- Puedes reemplazar la beterraga por espinaca y obtener una masa verde.
- Y si eres amante de la causa, no te pierdas estas versiones: causa de atún, causa de cangrejo, causa de pollo, causa lambayecana.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.