Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Causa de cangrejo
Una deliciosa versión de la causa peruana con el sabor inconfundible del cangrejo.
Ceviches y tiraditos del Perú
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:49 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Cocinar las papas en agua con sal, pelarlas y, aún calientes, pasarlas por el prensador.
Amasar y mezclar con el ají, el aceite, el jugo de los limones, la sal y la pimienta, hasta formar un puré suave.
Deshacer la pulpa de cangrejo con un tenedor y mezclar con la mayonesa.
En un molde, echar una capa de papa, rellenar con la pulpa de cangrejo y volver a poner otra capa de papa.
Decorar con mayonesa, ají picado, palta o huevo duro picado.
TIPS
Puede preparar la causa con un relleno de cangrejo y otra capa de palta con mayonesa.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine