Causa de cangrejo

Una deliciosa versión de la causa peruana con el sabor inconfundible del cangrejo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Causa de cangrejo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Cocinar las papas en agua con sal, pelarlas y, aún calientes, pasarlas por el prensador.

    2. Amasar y mezclar con el ají, el aceite, el jugo de los limones, la sal y la pimienta, hasta formar un puré suave.
    3. Deshacer la pulpa de cangrejo con un tenedor y mezclar con la mayonesa.

    4. En un molde, echar una capa de papa, rellenar con la pulpa de cangrejo y volver a poner otra capa de papa.
    5. Decorar con mayonesa, ají picado, palta o huevo duro picado.

    TIPS

    • Puede preparar la causa con un relleno de cangrejo y otra capa de palta con mayonesa.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí