Causa de cangrejo
Una deliciosa versión de la causa peruana con el sabor inconfundible del cangrejo.
INGREDIENTES
- 400 gramos de pulpa de cangrejo
- Mayonesa
- 2 kilos de papa amarilla
- 1⁄2 taza de crema de ají amarillo
- 3⁄4 de taza de aceite
- 3-4 limones
- Sal
- Pimienta
4 porciones1 hora
PREPARACIÓN
- Cocinar las papas en agua con sal, pelarlas y, aún calientes, pasarlas por el prensador.
- Amasar y mezclar con el ají, el aceite, el jugo de los limones, la sal y la pimienta, hasta formar un puré suave.
- Deshacer la pulpa de cangrejo con un tenedor y mezclar con la mayonesa.
- En un molde, echar una capa de papa, rellenar con la pulpa de cangrejo y volver a poner otra capa de papa.
- Decorar con mayonesa, ají picado, palta o huevo duro picado.
CONSEJOS
- Puede preparar la causa con un relleno de cangrejo y otra capa de palta con mayonesa.
SOBRE EL AUTOR
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