Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 14:49 h
Causa de cangrejo
Una deliciosa versión de la causa peruana con el sabor inconfundible del cangrejo.
Ceviches y tiraditos del Perú
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Cocinar las papas en agua con sal, pelarlas y, aún calientes, pasarlas por el prensador.
Amasar y mezclar con el ají, el aceite, el jugo de los limones, la sal y la pimienta, hasta formar un puré suave.
Deshacer la pulpa de cangrejo con un tenedor y mezclar con la mayonesa.
En un molde, echar una capa de papa, rellenar con la pulpa de cangrejo y volver a poner otra capa de papa.
Decorar con mayonesa, ají picado, palta o huevo duro picado.
TIPS
Puede preparar la causa con un relleno de cangrejo y otra capa de palta con mayonesa.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
Ibai Llanos estalla al descubrir que Perú no tiene ninguna estrella Michelin: "Parece que solo consideran a Europa"
Ricardo Arjona elogia la gastronomía peruana y la nombra como la mejor del mundo: “Me gusta toda la comida peruana”
Venezolana ofrece empleo a madre peruana que solo logró juntar 7 soles para preparar el almuerzo
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?