Causa de cangrejo

Una deliciosa versión de la causa peruana con el sabor inconfundible del cangrejo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Causa de cangrejo

INGREDIENTES

  • 400 gramos de pulpa de cangrejo
  • Mayonesa
  • 2 kilos de papa amarilla
  • 1⁄2 taza de crema de ají amarillo
  • 3⁄4 de taza de aceite
  • 3-4 limones
  • Sal
  • Pimienta
4 porciones1 hora

PREPARACIÓN

  1. Cocinar las papas en agua con sal, pelarlas y, aún calientes, pasarlas por el prensador.

  2. Amasar y mezclar con el ají, el aceite, el jugo de los limones, la sal y la pimienta, hasta formar un puré suave.
  3. Deshacer la pulpa de cangrejo con un tenedor y mezclar con la mayonesa.

  4. En un molde, echar una capa de papa, rellenar con la pulpa de cangrejo y volver a poner otra capa de papa.
  5. Decorar con mayonesa, ají picado, palta o huevo duro picado.

CONSEJOS

  • Puede preparar la causa con un relleno de cangrejo y otra capa de palta con mayonesa.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.