Causa de beterraga
Una variante muy nutritiva de la amada causa.
INGREDIENTES
- 1 kilo papa amarilla sancochada
- 1/3 de taza de ají amarillo
- Sal a gusto
- 4 unidades de limón
- 1/4 de taza de aceite
- 1 unidad mediana de beterraga licuada
- 1/2 taza taza de vainitas
- 1 unidad de zanahoria sancochada
- 1 unidad de palta
- 1 unidad de tomate
10
PREPARACIÓN
- Prensar la papa sancochada.
- Colocar la papa en un bol.
- Añadir el ají amarillo, sal, limón y aceite.
- Mezclar todo hasta obtener una masa compacta.
- Añadir la beterraga. Mezclar.
- Reservar.
- Aceitar el molde.
- Colocar el molde en el plato y poner un poco de masa como base.
- Añadir la vainita.
- Colocar otra porción de masa.
- Añadir la zanahoria, la palta y el tomate.
- Cubrir con la masa.
- Retirar el molde.
CONSEJOS
- Puedes reemplazar la beterraga por espinaca y obtener una masa verde.
- Y si eres amante de la causa, no te pierdas estas versiones: causa de atún, causa de cangrejo, causa de pollo, causa lambayecana.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...