¿Cómo preparar pollo a la mostaza?

Prepara un delicioso pollo a la mostaza con la receta de la Sra. Irene. ¡Es más fácil de lo que crees! 🍗👩‍🍳

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pollo a la mostaza | Buenazo

    INGREDIENTES

    51

    PREPARACIÓN

    1. Salpimentar las presas de pollo y dejarlas reposar por unos minutos.

    2. Mientras tanto, dorar la harina en una sartén sin aceite. Reservar.

    3. Calentar 2 cucharadas de aceite en una olla y dorar por ambos lados las presas salpimentadas. Retirar y reservar.

    4. En la misma olla, freír la cebolla y el ajo. Añadir el caldo de pollo, la mostaza y el vino blanco. 

    5. Regresar las presas y cocinar a fuego medio por unos 15 minutos.

    6. Diluir en agua la harina previamente dorada y agregarla poco a poco a la olla, hasta alcanzar el espesor deseado. Incorporar una pizca de azúcar y seguir cocinando el pollo por unos 3 minutos más.

    7. Al final, rectificar la sazón y echar un chorrito de leche evaporada. Terminar la cocción por 2 minutos.

    8. Servir el pollo a la mostaza con perejil picado. Acompañar con arroz graneado.

    CONSEJOS

    • Dorar la harina hará que su sabor no invada el sabor de nuestro rico pollo a la mostaza.

     

    SOBRE EL AUTOR

    10 deliciosas recetas de sopas peruanas
    video Buenazo de la semana
    Aquí.