Entrecorte a la mostaza

Toquecito de mostaza y miel para potenciar el sabor de este corte sabroso.

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Entrecorte a la mostaza

INGREDIENTES

  • 1 kg de entrecorte de cerdo
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1⁄2 tazas de miel de abeja
  • Sal y pimienta
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PREPARACIÓN

  1. Marinar las costillas con mostaza Dijon, miel, sal y pimienta, de preferencia desde el día anterior a la cocción.
  2. El sabor que da la mezcla de mostaza y miel a las costillas de cerdo es muy especial, pues les otorga un equilibrio particular.
  3. Para preparar este plato, el calor de las brasas debe ser muy intenso, ya que debe alcanzar el interior de la carne y a la vez permitir que mantenga su propio jugo en toda su intensidad.
  4. El tiempo de cocción es de 40 minutos aproximadamente.

CONSEJOS

  • Para evitar que las costillas se carbonicen, hay que envolverlas en papel aluminio.

SOBRE EL AUTOR

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