Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Atún a la pimienta
Uno de los pescados más sabrosos en una preparación ideal para realzar su sabor.
Atún a la pimienta
Redacción Buenazo
22 Dic 2021 | 17:08 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Espolvorear
sal
en el
atún
.
Luego embutir la mitad de la pimienta entera en todos los lados del trozo de pescado.
La otra mitad molerla en el mortero y salpicarla también en la pieza de carne..
Verter un generoso chorro de
aceite de oliva
y llevar a la parrilla durante aproximadamente 30 minutos.
Dar vuelta al atún para que la brasa llegue a todos los lados del pescado y se dore de forma integral.
Recuerde que el centro del atún no debe sancocharse, sino mantener su color rosado natural..
TIPS
Una vez que el pescado es retirado de la congeladora debe cocinarlo, pues por medidas de salubridad ya no se le puede retornar.
Más Recetas
Ver más
Ají de atún (VIDEO)
Por Redacción Buenazo
Pasta con atún y palta (VIDEO)
Por Redacción Buenazo
Ceviche apaltado de atún
Por Redacción Buenazo
Croquetas de atún [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Ensalada de garbanzos con atún y queso
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine