Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
22 Dic 2021 | 17:08 h
Atún a la pimienta
Uno de los pescados más sabrosos en una preparación ideal para realzar su sabor.
Atún a la pimienta
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Espolvorear
sal
en el
atún
.
Luego embutir la mitad de la pimienta entera en todos los lados del trozo de pescado.
La otra mitad molerla en el mortero y salpicarla también en la pieza de carne..
Verter un generoso chorro de
aceite de oliva
y llevar a la parrilla durante aproximadamente 30 minutos.
Dar vuelta al atún para que la brasa llegue a todos los lados del pescado y se dore de forma integral.
Recuerde que el centro del atún no debe sancocharse, sino mantener su color rosado natural..
TIPS
Una vez que el pescado es retirado de la congeladora debe cocinarlo, pues por medidas de salubridad ya no se le puede retornar.
Más Recetas
Ver más
Ají de atún (VIDEO)
Por Redacción Buenazo
Pasta con atún y palta (VIDEO)
Por Redacción Buenazo
Ceviche apaltado de atún
Por Redacción Buenazo
Croquetas de atún [VIDEO]
Por Redacción Buenazo
Ensalada de garbanzos con atún y queso
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Peruano trabajó como lavaplatos para estudiar Gastronomía y hoy triunfa como chef en Alemania
El ‘mug cake’ de chocolate que arrasa en TikTok por su sabor y lo fácil que es
¡Cuida tu digestión! Elimina estos 5 alimentos de tu dieta diaria
Dato Buenazo
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones