Asado al vino

Un sabroso guiso para realzar el sabor de la carne de res.

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    Asado al vino
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 porciones
    1. Vertir en una sartén el aceite y sellar el pejerrey de ternera.
    2. Rociar el vino. Dejar que se evapore para que pierda el contenido de alcohol.
    3. Agregar la zanahoria, los tomates, la cebolla y los ajos rústicamente picados. Una vez cocidas las verduras, sazonar con sal, pimienta y hierbas provenzales.
    4. Rociar caldo de a pocos (reservar un poco de caldo para la salsa). Terminar la cocción.
    5. Colar la salsa y rectificar la sazón. Llevar a fuego bajo junto con la salsa de tomate, el caldo de pollo reservado y la harina. Cuando espese, agregar un poco de mantequilla.
    6. Cortar el asado en rodajas.

    7. Servir el asado y vertir la salsa. Acompañar con papas coctel y alverjitas. Decorar con ramitas de romero.

    SOBRE EL AUTOR

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