Triple Tropical (VIDEO)
Sabroso y ya clásico sánguche con un toque dulce aportado por el durazno.
INGREDIENTES
- 1/2 unidad de pechuga de pollo deshilachada
- Mayonesa
- 4 unidades de pan pullman
- 7 láminas de jamón inglés
- 6 unidades de durazno en almíbar
- Sal
- Pimienta
12 porciones1 hora
PREPARACIÓN
- Colocar el pollo en un bowl.
- Añadir la mayonesa. Mezclar.
- Salpimentar. Mezclar. Reservar.
- Cortar los duraznos en láminas y reservar.
- Colocar una rebanada de pan pullman sobre la mesa.
- Untar mayonesa por todo el pan.
- Colocar el jamón sobre el pan.
- Untar con mayonesa otra rebanada de pan.
- Colocar el pan sobre el jamón.
- Colocar el pollo sobre el pan pullman.
- Tapar con otra rebanada de pan pullman.
- Untar mayonesa sobre el pan.
- Colocar el durazno sobre el pan.
- Untar mayonesa sobre la otra rebanada de pan y colocarla sobre el durazno.
- Cortar en triángulos.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...