Triple Tropical (VIDEO)

Sabroso y ya clásico sánguche con un toque dulce aportado por el durazno.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Triple Tropical
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 porciones
    1. Colocar el pollo en un bowl.
    2. Añadir la mayonesa. Mezclar.
    3. Salpimentar. Mezclar. Reservar.
    4. Cortar los duraznos en láminas y reservar.
    5. Colocar una rebanada de pan pullman sobre la mesa.
    6. Untar mayonesa por todo el pan.
    7. Colocar el jamón sobre el pan.
    8. Untar con mayonesa otra rebanada de pan.
    9. Colocar el pan sobre el jamón.
    10. Colocar el pollo sobre el pan pullman.
    11. Tapar con otra rebanada de pan pullman.
    12. Untar mayonesa sobre el pan.
    13. Colocar el durazno sobre el pan.
    14. Untar mayonesa sobre la otra rebanada de pan y colocarla sobre el durazno.
    15. Cortar en triángulos.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí