Triple Tropical (VIDEO)

Sabroso y ya clásico sánguche con un toque dulce aportado por el durazno.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Triple Tropical

INGREDIENTES

  • 1/2 unidad de pechuga de pollo deshilachada
  • Mayonesa
  • 4 unidades de pan pullman
  • 7 láminas de jamón inglés
  • 6 unidades de durazno en almíbar 
  • Sal
  • Pimienta


12 porciones1 hora

PREPARACIÓN

  1. Colocar el pollo en un bowl.
  2. Añadir la mayonesa. Mezclar.
  3. Salpimentar. Mezclar. Reservar.
  4. Cortar los duraznos en láminas y reservar.
  5. Colocar una rebanada de pan pullman sobre la mesa.
  6. Untar mayonesa por todo el pan.
  7. Colocar el jamón sobre el pan.
  8. Untar con mayonesa otra rebanada de pan.
  9. Colocar el pan sobre el jamón.
  10. Colocar el pollo sobre el pan pullman.
  11. Tapar con otra rebanada de pan pullman.
  12. Untar mayonesa sobre el pan.
  13. Colocar el durazno sobre el pan.
  14. Untar mayonesa sobre la otra rebanada de pan y colocarla sobre el durazno.
  15. Cortar en triángulos.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.