Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 13:43 h
Triple vegetariano (VIDEO)
Una opción sin carne para uno de los sánguches más queridos y apreciados.
Triple vegetariano
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
12 porciones
Blanquear la espinaca.
Cortar la espinaca finamente. Salpimentar.
Mezclar y reservar.
Cortar la palta en rodajas delgadas, rociar jugo de limón sobre ella y reservar.
Cortar el queso en láminas gruesas y reservar.
Colocar dos unidades de pan molde sobre la mesa.
Untar mayonesa sobre el pan.
Colocar el queso sobre el pan.
Añadir la espinaca sobre el queso
Untar con la mayonesa el pan molde por ambos lados.
Colocar el pan sobre la espinaca.
Agregar la palta.
Untar mayonesa sobre dos unidades de pan de molde.
Colocar el pan sobre la palta.
Cortarlo en triángulos.
TIPS
Puedes reemplazar el queso fresco por queso crema.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer plátano verde podría reducir riesgo de cáncer, según especialista
El Reto Buenazo: Episodio 2 – Pollo al sillao
Estos 5 alimentos podrían ser tu mejor defensa contra el Alzheimer
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine