Triple vegetariano (VIDEO)
Una opción sin carne para uno de los sánguches más queridos y apreciados.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
12 porciones
- Blanquear la espinaca.
- Cortar la espinaca finamente. Salpimentar.
- Mezclar y reservar.
- Cortar la palta en rodajas delgadas, rociar jugo de limón sobre ella y reservar.
- Cortar el queso en láminas gruesas y reservar.
- Colocar dos unidades de pan molde sobre la mesa.
- Untar mayonesa sobre el pan.
- Colocar el queso sobre el pan.
- Añadir la espinaca sobre el queso
- Untar con la mayonesa el pan molde por ambos lados.
- Colocar el pan sobre la espinaca.
- Agregar la palta.
- Untar mayonesa sobre dos unidades de pan de molde.
- Colocar el pan sobre la palta.
- Cortarlo en triángulos.
TIPS
- Puedes reemplazar el queso fresco por queso crema.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.