Triple vegetariano (VIDEO)
Una opción sin carne para uno de los sánguches más queridos y apreciados.
INGREDIENTES
- 1/2 atado de espinaca
- 6 unidades de pan de molde marmoleado
- Mayonesa a gusto
- 300 gramos de queso fresco
- 1 1/2 unidades de palta
- Pimienta
- Sal
12 porciones1 hora
PREPARACIÓN
- Blanquear la espinaca.
- Cortar la espinaca finamente. Salpimentar.
- Mezclar y reservar.
- Cortar la palta en rodajas delgadas, rociar jugo de limón sobre ella y reservar.
- Cortar el queso en láminas gruesas y reservar.
- Colocar dos unidades de pan molde sobre la mesa.
- Untar mayonesa sobre el pan.
- Colocar el queso sobre el pan.
- Añadir la espinaca sobre el queso
- Untar con la mayonesa el pan molde por ambos lados.
- Colocar el pan sobre la espinaca.
- Agregar la palta.
- Untar mayonesa sobre dos unidades de pan de molde.
- Colocar el pan sobre la palta.
- Cortarlo en triángulos.
CONSEJOS
- Puedes reemplazar el queso fresco por queso crema.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...