Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Triple vegetariano (VIDEO)
Una opción sin carne para uno de los sánguches más queridos y apreciados.
Triple vegetariano
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 13:43 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
12 porciones
Blanquear la espinaca.
Cortar la espinaca finamente. Salpimentar.
Mezclar y reservar.
Cortar la palta en rodajas delgadas, rociar jugo de limón sobre ella y reservar.
Cortar el queso en láminas gruesas y reservar.
Colocar dos unidades de pan molde sobre la mesa.
Untar mayonesa sobre el pan.
Colocar el queso sobre el pan.
Añadir la espinaca sobre el queso
Untar con la mayonesa el pan molde por ambos lados.
Colocar el pan sobre la espinaca.
Agregar la palta.
Untar mayonesa sobre dos unidades de pan de molde.
Colocar el pan sobre la palta.
Cortarlo en triángulos.
TIPS
Puedes reemplazar el queso fresco por queso crema.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine