Triple vegetariano (VIDEO)

Una opción sin carne para uno de los sánguches más queridos y apreciados.

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    Triple vegetariano
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 porciones
    1. Blanquear la espinaca.
    2. Cortar la espinaca finamente. Salpimentar.
    3. Mezclar y reservar.
    4. Cortar la palta en rodajas delgadas, rociar jugo de limón sobre ella y reservar.
    5. Cortar el queso en láminas gruesas y reservar.
    6. Colocar dos unidades de pan molde sobre la mesa.
    7. Untar mayonesa sobre el pan.
    8. Colocar el queso sobre el pan.
    9. Añadir la espinaca sobre el queso
    10. Untar con la mayonesa el pan molde por ambos lados.
    11. Colocar el pan sobre la espinaca.
    12. Agregar la palta. 
    13. Untar mayonesa sobre dos unidades de pan de molde.
    14. Colocar el pan sobre la palta.
    15. Cortarlo en triángulos.

    TIPS

    • Puedes reemplazar el queso fresco por queso crema.

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