Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Triple vegetariano (VIDEO)
Una opción sin carne para uno de los sánguches más queridos y apreciados.
Triple vegetariano
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 13:43 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
12 porciones
Blanquear la espinaca.
Cortar la espinaca finamente. Salpimentar.
Mezclar y reservar.
Cortar la palta en rodajas delgadas, rociar jugo de limón sobre ella y reservar.
Cortar el queso en láminas gruesas y reservar.
Colocar dos unidades de pan molde sobre la mesa.
Untar mayonesa sobre el pan.
Colocar el queso sobre el pan.
Añadir la espinaca sobre el queso
Untar con la mayonesa el pan molde por ambos lados.
Colocar el pan sobre la espinaca.
Agregar la palta.
Untar mayonesa sobre dos unidades de pan de molde.
Colocar el pan sobre la palta.
Cortarlo en triángulos.
TIPS
Puedes reemplazar el queso fresco por queso crema.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine