Hamburguesas: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

Las hamburguesas hechas en casa siempre son las mejores: nos aseguramos de la buena calidad de los ingredientes y les damos un toque especial de sabor. Acá les compartimos una receta de Teresa Ocampo para preparar de manera fácil hamburguesas de carne. 

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Hamburguesas

    Un clásico en la cocina para esos momentos en los que el tiempo y la creatividad son limitados, pero el hambre apremia, son las hamburguesas hechas en casa. Son sabrosas, más saludables que las versiones industrializadas, ideales para los más pequeños de la casa.

    En el ámbito de las hamburguesas caseras, existen una multitud de diversas recetas. Incluso, cada chef cuenta con sus propios métodos y técnicas para su preparación. Por ello, queremos compartir contigo cómo hacer hamburguesas caseras, con la receta de Teresa Ocampo, para asegurar que tus hamburguesas sean todo un éxito.

    Si eres un principiante en la cocina, no te preocupes; esta receta es muy fácil. Así que sigue leyendo para descubrir los secretos detrás de unas hamburguesas caseras, perfectas y deliciosas. 
     

    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    1. Remoje el pan en una taza de agua y exprima hasta retirar el líquido. Mezcle el pan con la carne, el huevo, la cebolla, el ajo y el perejil. Sazone con sal y pimienta.
    2. Divida la masa en seis porciones. Humedezca sus manos y dele forma redonda a cada porción, presionando ligeramente, hasta que tengan un centímetro de espesor.
    3. Caliente el aceite en una sartén y dore a fuego alto las hamburguesas, de tres a cinco minutos por cada lado.
    4. Sirva las hamburguesas. Acompañe con arroz y ensalada.

    TIPS

    • Si usa pan de molde, recuerde retirar la corteza.

     

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí