Pastel de atún
Una receta práctica y deliciosa con un insumo de fácil acceso.
El pastel de atún es una deliciosa y versátil opción para aquellos que desean disfrutar de un plato sabroso y fácil de preparar. Este suculento pastel combina los sabores del atún jugoso, las verduras, especias y condimentos, todo unido en una base de masa crujiente.
Además de su exquisito sabor, el pastel de atún es una excelente fuente de proteínas. Sin embargo, sus beneficios no se limitan únicamente a eso. El atún contiene ácidos grasos esenciales, como el omega-3, que son buenos para la salud del corazón, ya que ayudan a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre.
Ya sea como plato principal o como acompañamiento, el pastel de atún es perfecto para cualquier ocasión, desde comidas familiares hasta reuniones con amigos. En Buenazo, te mostraremos paso a paso cómo preparar un delicioso pastel de atún. ¡Manos a la obra!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Freír la cebolla y el ajo en una olla con aceite caliente.
- Agregar el pan y cocinar por unos minutos.
- Añadir el atún, la leche, el queso rallado, la mostaza y los huevos. Salpimentar.
- Vaciar la mezcla en un molde enmantequillado y llevar al horno por 20-30 minutos.
- Servir con perejil picado.
TIPS
- Puede agregarle galleta molida a esta preparación para darle más consistencia.