Ceviche de pato a la norteña

Ceviche de pato a la norteña, un guiso de aderezo fuerte y sabroso, con el sello de los insumos emblemáticos de la costa norte del Perú.

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    Ceviche de pato a la norteña
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Macerar el pato deshuesado en el jugo de naranja agria durante 6 horas.
    2. En una olla con un poco de aceite, rehogar el ajo, los ajíes, el comino, la pimienta blanca y la sal al gusto durante 10 minutos.
    3. Agregar el caldo, el pato y el líquido de la maceración.
    4. Cocinar durante 1 hora 30 minutos o hasta que el pato esté suave.
    5. Pasado ese tiempo, agregar el ají mochero y la cebolla.
    6. Cocinar durante 10 minutos más.
    7. Añadir el jugo de limón y rectificar la sazón con sal. Aromatizar con el culantro.
    8. Servir caliente y acompañar con yuca sancochada en bastones.

    TIPS

    • El pato debe ser muy tierno. Así no se endurecera al cocinarlo. 
    • También puedes macerar la carne en chicha de jora o cerveza rubia.

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