Pato norteño en caja china

El sabor tradicional del norte con una técnica de cocción al aire libre cada vez más popular en nuestro país.

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    Pato norteño en caja china
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Limpiar el pato y sazonarlo con sal, pimienta, comino, orégano, una pizca de ajo molido y el ají panca, previamente hidratado y licuado, más el jugo de naranja.
    2. Hay que dejarlo reposar con la marinada durante 2 horas..
    3. De manera simultánea, calentar la caja china.
    4. Transcurrido el tiempo, añadir el resto de los ajos, el ají amarillo licuado y culantro al gusto picado muy fino.
    5. Luego llevar el pato a la caja china, sea entero o en porciones..
    6. Dejar que cocine durante 1 hora aproximadamente.
    7. Recuerde que el tiempo varía de acuerdo a la intensidad del calor y la técnica de cocción.

    TIPS

    • Si desea, antes de colocar el pato en la caja china puede sellarlo ligeramente en una olla.
    • Se recomienda reservar un poco de marinada para pintar la presa durante la cocción.

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