Ceviche de pato: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Así puedes preparar un delicioso cebiche de pato en casa!

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    Cebiche de pato
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Mezcle el jugo de naranja, el jugo de limón, sal y pimienta. Vierta sobre el pato y, opcionalmente, añada un trozo de ají limo o arnaucho. Marine el pato por dos horas.
    2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y selle las presas previamente escurridas. Retire y reserve.
    3. En el mismo aceite, fría el ají mirasol, el ají amarillo y el ajo por unos minutos. Reincorpore el pato y mezcle para que las presas absorban el sabor de los ajíes fritos. Vierta el jugo de la marinada y cocine tapado a fuego bajo por una hora. Poco antes de terminar la cocción, agregue la cebolla y cocine por máximo 5 minutos. Rectifique la sazón y espolvoree culantro.
    4. Sirva el cebiche con la yuca y acompañe con arroz.

    TIPS

    • Si está de paseo por Huacho, puede conseguir naranja agria para preparar esta receta. El jugo de 5 naranjas agrias será suficiente. Puede mantener el jugo de limón.

     

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