Ceviche de pato: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Así puedes preparar un delicioso cebiche de pato en casa!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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- Mezcle el jugo de naranja, el jugo de limón, sal y pimienta. Vierta sobre el pato y, opcionalmente, añada un trozo de ají limo o arnaucho. Marine el pato por dos horas.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y selle las presas previamente escurridas. Retire y reserve.
- En el mismo aceite, fría el ají mirasol, el ají amarillo y el ajo por unos minutos. Reincorpore el pato y mezcle para que las presas absorban el sabor de los ajíes fritos. Vierta el jugo de la marinada y cocine tapado a fuego bajo por una hora. Poco antes de terminar la cocción, agregue la cebolla y cocine por máximo 5 minutos. Rectifique la sazón y espolvoree culantro.
- Sirva el cebiche con la yuca y acompañe con arroz.
TIPS
- Si está de paseo por Huacho, puede conseguir naranja agria para preparar esta receta. El jugo de 5 naranjas agrias será suficiente. Puede mantener el jugo de limón.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.